要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

强阳过后感觉又快强阳了怎么回事?

楼主: q1443507962917
来自疯狂造人 |举报
401918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我七号八号强阳九号转弱了,我今天突然一测怎么感觉又快强阳了,怎么回事啊?求解
点击查看全文
q1443507962917 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zffei84 发表于 2015-10-13 12:02
<br/>有时候有的人月经前都会出现阳,跟早孕差不多!
哦哦,在等等看!
点击查看全文
q1443507962917 发表于 2015-10-13 12:03
<br/>哦哦,在等等看!
等等吧!不急!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443507962917 发表于 2015-10-13 10:48
<br/>检查这个有什么用啊?
看看激素正不正常,这些都会影响排卵
点击查看全文
q1433522555787 发表于 2015-10-13 23:50
<br/>看看激素正不正常,这些都会影响排卵
我排卵过了,我三天强阳后转弱的
点击查看全文
q1443507962917 发表于 2015-10-14 08:56
<br/>我排卵过了,我三天强阳后转弱的
嗯,祝你好孕^_^
点击查看全文
q1433522555787 发表于 2015-10-15 12:36
<br/>嗯,祝你好孕^_^
哎,胸开始痛了,不知道了!也许要来了也许是有了,一个星期就知道了
点击查看全文
q1443507962917 发表于 2015-10-15 14:24
<br/>哎,胸开始痛了,不知道了!也许要来了也许是有了,一个星期就知道了
慢慢等待吧
点击查看全文
q1433522555787 发表于 2015-10-15 21:27
<br/>慢慢等待吧
我就是在等,昨天胸还不怎么痛!今天胸好痛!不知道怎么回事,感觉身上也烫
点击查看全文
q1433522555787 发表于 2015-10-15 12:36
<br/>嗯,祝你好孕^_^
谢谢,还有一个星期了!不知道还有没有希望
点击查看全文