要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

能帮我看看我是不是没救了?

楼主: yaoyao3728
491519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
找过三个大夫,都让腹腔镜加试管婴儿,只有最后一个大夫说从片子最后一张看,还有弥散,可能还有机会。大家帮我看看吧!
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 11:37
回复 yaoyao3728
<br/>我一直都搞不懂,明明没有流产,明明做造影的时候一点都不痛!
<br/><br/>情况较重,及时进行介入疏通配合局部臭氧治疗,还有希望!
点击查看全文
yaoyao3728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:54 | 来自疯狂造人
谭大夫,怎么看出来严重的?能帮忙解释一下么?跪谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 15:01 | 来自疯狂造人
我的片子大夫也没说明白!单子上光写一侧不显影,一侧部分显影,约3cm,大夫说炎症粘连!两侧都不好都不通!我这还努力保守治疗着!之前试管过没成<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:22 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-10-15 15:01
<br/>我的片子大夫也没说明白!单子上光写一侧不显影,一侧部分显影,约3cm,大夫说炎症粘连!两侧都不好都不通!我这还努力保守治疗着!之前试管过没成<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/e2a9ddebaafe6702cccb3243e026a69e332571.jpg
我同事的朋友堵了用中医调理好了,但是这是个案。我以前太不注意自己身体的变化了,现在后悔了,自己身体最重要,要珍惜。我准备曲去北京协和再去看看有没有更安全的解决方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 20:35 | 来自疯狂造人
yaoyao3728 发表于 2015-10-15 20:22
<br/>我同事的朋友堵了用中医调理好了,但是这是个案。我以前太不注意自己身体的变化了,现在后悔了,自己身体最重要,要珍惜。我准备曲去北京协和再去看看有没有更安全的解决方案
恩!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 20:36 | 来自疯狂造人
yaoyao3728 发表于 2015-10-15 20:22
<br/>我同事的朋友堵了用中医调理好了,但是这是个案。我以前太不注意自己身体的变化了,现在后悔了,自己身体最重要,要珍惜。我准备曲去北京协和再去看看有没有更安全的解决方案
咋调理的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 20:51 | 来自疯狂造人
先中药试试吧!我是一边通而不畅,一边通而极不畅,每天跳绳加跑步,三个月好孕了,现在宝宝四个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:52 | 来自疯狂造人
我们烟台这边有个著名的送子娘娘,衣主任。她的中药很厉害。我吃过排卵的,卵长的特别好,月经也好。后来她就让我查输卵管了。不过她现在年纪大了,不常常坐诊。她的徒弟郑主任也很好,很有名。她们都很有医德,都不会让你花很多钱。我现在就吃着郑主任的疏通输卵管的中药。只有她让我先试一下,说输卵管造影后怀孕机率会大一点,不行在腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
wxxAmy1988 发表于 2015-10-15 20:51
<br/>先中药试试吧!我是一边通而不畅,一边通而极不畅,每天跳绳加跑步,三个月好孕了,现在宝宝四个月了。
我是上举行加扩张,而且僵硬。虽然是通的但是应该比不通还严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:00 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-10-15 20:36
<br/>咋调理的?
看我的帖子回复,没直接回复你。
点击查看全文