要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

能帮我看看我是不是没救了?

490819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
找过三个大夫,都让腹腔镜加试管婴儿,只有最后一个大夫说从片子最后一张看,还有弥散,可能还有机会。大家帮我看看吧!

最佳答案

q1442134053546 查看完整内容

我也没流产过呀、可是我稍微比你好一点点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:46 | 来自疯狂造人
yaoyao3728 发表于 2015-10-12 21:54
<br/>我一直都搞不懂,明明没有流产,明明做造影的时候一点都不痛!
我也没流产过呀、可是我稍微比你好一点点!
点击查看全文
yaoyao3728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:54 | 来自疯狂造人
我一直都搞不懂,明明没有流产,明明做造影的时候一点都不痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:00 | 来自疯狂造人
q1442134053546 发表于 2015-10-12 21:59
<br/>我也没流产过呀、可是我稍微比你好一点点!
那你好好治疗,有我给你垫底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:02 | 来自疯狂造人
yaoyao3728 发表于 2015-10-12 22:00
<br/>那你好好治疗,有我给你垫底
哎、其实很糟的姐妹很多的、也有一些想都没想到的怀孕了,我还有多囊呢,好不到哪里去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:11 | 来自疯狂造人
看你有弥散啊,我的结果也是医生让腹腔镜或试管,不知道怎么办?有的医生还让理疗十天,试孕半年,不行再腹腔镜!不知道要不要做这个手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:15 | 来自疯狂造人
但是前四张片子表现出来类似积水的样子。说真的,绝望~医生都说要腹腔镜,结果要不然还好,但也可能很差。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:39
是不是造影?你最好回头再确定下。我之前做过造影全部不显彰,都流出来了,然后换个熟人做了宫腔镜插管术,左侧还可以,右侧不太通。具体哪个正确我不知道,反正结果差别蛮大的。医生又让继续插管疏通输卵管,我闲受罪每有去,中医在调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:55 | 来自iPhone
苹果2015 发表于 2015-10-13 08:39
<br/>是不是造影?你最好回头再确定下。我之前做过造影全部不显彰,都流出来了,然后换个熟人做了宫腔镜插管术,左侧还可以,右侧不太通。具体哪个正确我不知道,反正结果差别蛮大的。医生又让继续插管疏通输卵管,我闲受罪每有去,中医在调理。
亲你做的是宫腔镜手术同时通输卵管吗?这个效果好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:56 | 来自疯狂造人
苹果2015 发表于 2015-10-13 08:39
<br/>是不是造影?你最好回头再确定下。我之前做过造影全部不显彰,都流出来了,然后换个熟人做了宫腔镜插管术,左侧还可以,右侧不太通。具体哪个正确我不知道,反正结果差别蛮大的。医生又让继续插管疏通输卵管,我闲受罪每有去,中医在调理。
是造影,但是我不太懂
点击查看全文