要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

我想把这些狗都打死打死打死!

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
1143749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
农村的狗太讨厌了!每家每户两条起步!隔壁院子四条狗!门口过去个人都要狂咬半天!主人也不出来喊下!聋子嚒?
一辆车过去了,狗叫声此起彼伏!我家的大狗小狗也是这样!我刚刚坐在床上气的喊!老公下去打狗去了!
我每天都生活在这些狗叫声的水深火热之中!
我在烦恼明年宝孩出来了,这些狗叫声让她怎么睡觉?
自己家的好解决,人家的怎么搞?吵死啦吵死啦吵死啦!!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-10-12 21:18
<br/>我不喜欢晚上狗叫,真的很吵,但是早起远远的听着鸡叫的声音叫人感觉很亲切,好久没有听到了
白天叫,我也就算了!但是每天都被吵醒的感觉真的很烦躁!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
农村嘛,总归是鸡犬相闻的,多有乡村气息啊,习惯就会好点吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-10-12 21:20
<br/>这么多?那不更吵死了!
还好我是个能起早的人。都是我爸妈给养成的习惯回妈家夏天不到四点起,现在5点多。我十天左右回去一次,回去就住3天左右。那个鸡才受不了,比鹅起的早多了。在自己家比较安静……
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
ivyzyf 发表于 2015-10-12 21:22
<br/>农村嘛,总归是鸡犬相闻的,多有乡村气息啊,习惯就会好点吧。
每天都被吵醒!天没有亮,隔壁的公鸡就开始打鸣,我家的鹅也开始了!每天都睡不到自然醒呐!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
哈哈,小麻抓狂了,现在不是关窗睡觉嘛~~~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-10-12 21:25
<br/>哈哈,小麻抓狂了,现在不是关窗睡觉嘛~~~
关窗也不管用!聚众在窗户外狂叫!
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-10-12 21:24
<br/>每天都被吵醒!天没有亮,隔壁的公鸡就开始打鸣,我家的鹅也开始了!每天都睡不到自然醒呐!
我家小区的公鸡好像好久不叫了,大概是被吃掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你怎么打,你又没有打狗棍~~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你好现在感觉有胎动了吗?我也快19周了
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-10-12 21:26
<br/>关窗也不管用!聚众在窗户外狂叫!
要不是怀孕不好杀生,我就建议你投毒了,,哈哈!
点击查看全文