要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[其他]

解脲支原体阳性,你们都是怎么治好的

楼主: 爱康宝贝
7232539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:43 | 来自疯狂造人
阿萨德笨笨 发表于 2015-10-14 15:02
<br/>我跟老公都是阳性,吃阿奇霉素三个月,复查几次没有转阴,换了家医院,医生说没有影响生活不用治疗,目前怀孕16周+
我查出来支原体阳性,外阴瘙痒;我老公还没查,他没什么症状,我也好想要小孩,现在正犹豫不定,刚好这几天排卵期,医生说我之前16周流过产,建议先治疗好。可是我在想如果真的没太大关系,我真的好想好想好想早点要小孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:27
回复 旭旭老公
<br/>我查出来支原体阳性,外阴瘙痒;我老公还没查,他没什么症状,我也好想要小孩,现在正犹豫不定,刚好这几天 ...
<br/><br/>你换家大医院试试,问一问,因为这个支原体的话,有的医生建议治疗,有的医生不建议治疗,而且你16周流产医生也不敢肯定的跟你说就是支原体引起的,医生也只能说是把会引起流产引起胎停等的原因尽量排查,要是什么都能确定,哪里还有人会流产胎停早产这那这那的发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:04 | 来自疯狂造人
阿萨德笨笨 发表于 2015-10-19 12:27
<br/><br/><br/>你换家大医院试试,问一问,因为这个支原体的话,有的医生建议治疗,有的医生不建议治疗,而且你16周流产医生也不敢肯定的跟你说就是支原体引起的,医生也只能说是把会引起流产引起胎停等的原因尽量排查,要是什么都能确定,哪里还有人会流产胎停早产这那这那的发生
我看的就是广东省妇幼保健院,三甲正规医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:52
回复 旭旭老公
<br/>我看的就是广东省妇幼保健院,三甲正规医院。
<br/><br/>嗯,不是说你看的不是三甲,你换家三甲问一问,网上也很多网友都是支原体阳性怀孕生产,这说明支原体不是一定会引起胎儿不好,担心的话就吃药治疗,以防万一嘛。胆子大的话,比如像我,换个医生,医生说可以不用治疗,我就没治疗了,直接怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:32 | 来自疯狂造人
阿萨德笨笨 发表于 2015-10-19 13:52
<br/><br/><br/>嗯,不是说你看的不是三甲,你换家三甲问一问,网上也很多网友都是支原体阳性怀孕生产,这说明支原体不是一定会引起胎儿不好,担心的话就吃药治疗,以防万一嘛。胆子大的话,比如像我,换个医生,医生说可以不用治疗,我就没治疗了,直接怀了
检查是在别的医院做的,被医托骗去的,整个孕前检查都做了,我几个月前还怀过做,连不育不孕都给我查了,花了不少钱,查出支原体阳性,后面发现是医托医院,就去省妇幼(三甲)看的医生,她说支原体阳性也不是不能怀孕,也有很多人正常怀孕生产的,基于我的情况,之前有过流产史,建议最好治疗好要小孩,现在也不纠结了,先治吧,这几天排卵期都没有同房,虽然舍不得造人计划延后,但还是要理性考虑呀,明天我老公也去查查,要治得一起治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:17
回复 旭旭老公
检查是在别的医院做的,被医托骗去的,整个孕前检查都做了,我几个月前还怀过做,连不育不孕都给我查了,花 ...

我这次怀孕之前流过两次,一次12周发现胎停育,一次生化,很多宝妈建议我做封闭抗体检查,我把我情况说了,医生都说没必要做这个检查。所以这次支原体查出阳性时候,吃了三个月药,换家医院,医生说不影响生活不用治疗,所以我就没治疗了。我自己也在网上查了,看了很多宝妈都是支原体阳性怀孕生子的,所以我不担心了,就是孕期多注意点,注意产检就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:24 | 来自疯狂造人
我去检查也是支原体阳性医生说这个倒是没什么大问题,但是久了就会引起输卵管增厚,以后可能会流产还有什么的
点击查看全文
爱康宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:01 | 来自疯狂造人
蕊蕊她妈 发表于 2015-10-20 10:24
<br/>我去检查也是支原体阳性医生说这个倒是没什么大问题,但是久了就会引起输卵管增厚,以后可能会流产还有什么的
还是等治好了才备孕吧,省的以后担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 01:18 | 来自疯狂造人
q1433338880812 发表于 2015-10-20 21:01
<br/>还是等治好了才备孕吧,省的以后担心。
嗯嗯,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:04 | 来自疯狂造人
君9366 发表于 2015-10-14 19:32
<br/>医生没说复查,这两天要人授了。只说吃一次就好了。
你好,我也准备人授,可是前期检查吃解脲支原体阳性,不知道医生会怎么说,哎,苦恼
点击查看全文