要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

准备做人授,有一起的姐妹吗?

楼主: 一直努力着
来自疯狂造人 |举报
2370488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日: 前两天刚去的医院,医生建议做人授。因为我老公少精,弱精,ab才10%,d就90%,开了药吃,勃锐精一盒1280,才半个月的量。中药开了一个月六百多,又让医生开了我做人授要检查的单子全部有15项吧,有月经期要检查的还有月经过后检查的,全部一千多吧,我老公的就几项等下次我月经来的时候一起检查。所以我把我能检查的都检查完之后就屁颠屁颠的回家了。等下次月经来了在去接着检查。

10月23日: 末次月经是9月19日,想着约23号刚好过去做剩下的检查,连同老公的检查一起做,看下吃了半个月的药有没有效果。然后今天已经23号了大姨妈还没有来,眼看着老公半个月的药都要吃完了,这大姨妈怎么越想它来切越不来呢。

10月25日: 月经推迟第5天,这5天每天测排卵试纸都是弱阳,今天手贱测下早早孕白板

10月28日: 折磨了这么多天今天大姨妈总算是来了

10月30日: 今天月经第三天去医院抽了血做了检查,因为超声没有预约所以要等下次才能做,总的来说我的全部检查是算结束了。来说说我老公,今天他和我一起做了检查抽了血,还查了精子,精子结果差点没吓死我,单子数据全部是0,没有活动精子。我都要晕了。幸好医生解释说可能是因为检查时间太久了,数据不准,所以这次检查算是白做了。哎!约好了下个月5号再去查一次。开了六天的口服液回来喝。听医生的意思如果下次检查结果不好的话只能做试管。

11月5日: 老公今天又去查了一次精子,活率12%,畸形率90%,浓度才5.8 。给医生看过之后医生还是建议我们做试管,他说做人授的话成功率几乎是0,哎!我的希望破灭了

11月10: 今天是周期第14天,做了B超还没有排卵,医生让周期21天的时候去抽血检查,就可以建卡进周啦!终于走上了试管之路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一直努力着 发表于 2015-10-30 18:26
<br/>我今天也去检查了。抽了七八管的血。就剩一项超声没检查了。现在的问题是我老公的精子问题。今天也检查了他的精子,结果因为医院的问题单子所以数据全部是0,差点没吓死我。要等下个月5号再去检查下,医生说没有好转的话就做不了人授要做试管
不可能吧,以前不是还有精子的啊,可能设备故障了吧你们备孕多久了,我老公A1%都不到,医生说先人受
点击查看全文
一直努力着 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕快两年了。我老公ab才10%
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
一直努力着 发表于 2015-10-31 14:55
<br/>我11.5号去在查我老公的精子情况,如果太差的话就做不了人授只能做试管了
嗯,医生看我抽血化验单说已经排卵了。他让我下个月经周期第二到四天再去医院。可是我挂了吕杰强的号,我想看主任。我到底该看谁呢,纠结……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直努力着 发表于 2015-11-01 10:14
<br/>备孕快两年了。我老公ab才10%
楼主的输卵管怎样?
点击查看全文
一直努力着 (楼主)
温文尔雅1号 发表于 2015-11-04 22:31
<br/>楼主的输卵管怎样?
有做了造影,还不错
点击查看全文
一直努力着 (楼主)
蝶衣儿 发表于 2015-11-04 18:51
<br/>嗯,医生看我抽血化验单说已经排卵了。他让我下个月经周期第二到四天再去医院。可是我挂了吕杰强的号,我想看主任。我到底该看谁呢,纠结……
可以给吕医生看看
点击查看全文
一直努力着 (楼主)
蝶衣儿 发表于 2015-11-04 18:51
<br/>嗯,医生看我抽血化验单说已经排卵了。他让我下个月经周期第二到四天再去医院。可是我挂了吕杰强的号,我想看主任。我到底该看谁呢,纠结……
我明天去医院,月经刚干净,看下我老公的精子怎么样,在看看我排卵情况
点击查看全文
一直努力着 发表于 2015-11-04 22:41
<br/>我明天去医院,月经刚干净,看下我老公的精子怎么样,在看看我排卵情况
可以监测排卵看看情况
点击查看全文
一直努力着 (楼主)
温文尔雅1号 发表于 2015-11-05 08:29
<br/>可以监测排卵看看情况
主要是我老公的精子活率太差
点击查看全文
一直努力着 发表于 2015-11-05 11:20
<br/>主要是我老公的精子活率太差
能做人授应该还不是太差,我们估计连人授都不行,亲,你在哪个医院?
点击查看全文