要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

准备做人授,有一起的姐妹吗?

楼主: 一直努力着
来自疯狂造人 |举报
2368388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9日: 前两天刚去的医院,医生建议做人授。因为我老公少精,弱精,ab才10%,d就90%,开了药吃,勃锐精一盒1280,才半个月的量。中药开了一个月六百多,又让医生开了我做人授要检查的单子全部有15项吧,有月经期要检查的还有月经过后检查的,全部一千多吧,我老公的就几项等下次我月经来的时候一起检查。所以我把我能检查的都检查完之后就屁颠屁颠的回家了。等下次月经来了在去接着检查。

10月23日: 末次月经是9月19日,想着约23号刚好过去做剩下的检查,连同老公的检查一起做,看下吃了半个月的药有没有效果。然后今天已经23号了大姨妈还没有来,眼看着老公半个月的药都要吃完了,这大姨妈怎么越想它来切越不来呢。

10月25日: 月经推迟第5天,这5天每天测排卵试纸都是弱阳,今天手贱测下早早孕白板

10月28日: 折磨了这么多天今天大姨妈总算是来了

10月30日: 今天月经第三天去医院抽了血做了检查,因为超声没有预约所以要等下次才能做,总的来说我的全部检查是算结束了。来说说我老公,今天他和我一起做了检查抽了血,还查了精子,精子结果差点没吓死我,单子数据全部是0,没有活动精子。我都要晕了。幸好医生解释说可能是因为检查时间太久了,数据不准,所以这次检查算是白做了。哎!约好了下个月5号再去查一次。开了六天的口服液回来喝。听医生的意思如果下次检查结果不好的话只能做试管。

11月5日: 老公今天又去查了一次精子,活率12%,畸形率90%,浓度才5.8 。给医生看过之后医生还是建议我们做试管,他说做人授的话成功率几乎是0,哎!我的希望破灭了

11月10: 今天是周期第14天,做了B超还没有排卵,医生让周期21天的时候去抽血检查,就可以建卡进周啦!终于走上了试管之路
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直努力着 发表于 2015-10-30 18:50
<br/>我是在附二找的吕杰强主任
我是第二胎人家不知道做不做
点击查看全文
糯糯宝贝 发表于 2015-10-30 18:49
<br/>附一啊,号很难挂到了已经
我是第二二胎不知道医院会检不,会不会不給我看,你明白吗,朋友
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姜家女 发表于 2015-10-30 19:29
<br/>我是第二二胎不知道医院会检不,会不会不給我看,你明白吗,朋友
合法二胎医院为什么不给检查?就是超生也会给你检查啊
点击查看全文
一直努力着 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姜家女 发表于 2015-10-30 19:27
<br/>亲!你孕了吗,这个医生怎么样
还没呢!还在检查。这个医生人很有耐心,很不错
点击查看全文
一直努力着 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姜家女 发表于 2015-10-30 19:29
<br/>我是第二二胎不知道医院会检不,会不会不給我看,你明白吗,朋友
检查是可以的。
点击查看全文
糯糯宝贝 发表于 2015-10-30 19:30
<br/>合法二胎医院为什么不给检查?就是超生也会给你检查啊
林金菊医生对吗?我14号左右来月经,想去看看
点击查看全文
嗯,你可以先预约,不过很难约的
点击查看全文
糯糯宝贝 发表于 2015-10-30 19:30
<br/>合法二胎医院为什么不给检查?就是超生也会给你检查啊
我这个月14号想去,要准备什么吗,姐妹
点击查看全文
一直努力着 发表于 2015-10-30 19:36
<br/>检查是可以的。
我做这个还是有点怕
点击查看全文
姜家女 发表于 2015-10-30 19:37
<br/>我这个月14号想去,要准备什么吗,姐妹
你二胎,一胎是自然怀吗?如果是第二胎也可以试试自然怀啊,人授的概率没有比自然的高多少
点击查看全文