要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

排卵后体温不升

楼主: 叶小肥肥
来自疯狂造人 |举报
607818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月怎么排卵日过了以后体温一直不升高,怎么回事啊。。。
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豚里个豚 发表于 2015-10-16 17:07
<br/>不一定
哎,烦死了,生个孩子受罪死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。以前排卵后体温还是上升的,这个月没有,月经也古规律,楼主做卵泡监测了吗
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
做了,卵泡发育的不好,还是小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的体温跟你差不多,我是雌激素少, 吃中药呢 内分泌失调,这个少生气,心情愉快就没事
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
等待~小小李 发表于 2015-10-19 09:23
<br/>我的体温跟你差不多,我是雌激素少, 吃中药呢 内分泌失调,这个少生气,心情愉快就没事
那你现在怀孕了吗,我也在吃中药调理的,我还泌乳素高,黄体不足
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-10-19 09:31
<br/>那你现在怀孕了吗,我也在吃中药调理的,我还泌乳素高,黄体不足
我没有呢,吃药呢也是,我这个月来去测激素  快疯了  中医昨天说比之前情况好转了,但还不放心
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
等待~小小李 发表于 2015-10-19 10:57
<br/>我没有呢,吃药呢也是,我这个月来去测激素  快疯了  中医昨天说比之前情况好转了,但还不放心
你要不做磁共振可以做个x线排除一下垂体瘤
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-10-19 11:48
<br/>你要不做磁共振可以做个x线排除一下垂体瘤
我不是,是之前生气气的,大夫说的  保持好心情  所以现在都是尽量不生气,现在后悔 当初气性那么大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我上月都正常的,这个月拍完婚照回来刚好家里宠物去世了,哭了好几天也没睡好,估计是心情大起大落影响,隔天就得了膀胱炎,这个月体温也上不去,是内分泌失衡了
点击查看全文