要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

姐妹们帮我看下雌二醇的数值正常吗

楼主: 我的在哪里
1203321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过,孕酮低没有胎心!今年末次9.6 日 9月24号排卵!
10.6日去医院官方!hcg125 孕酮没查
10.10 复查:孕酮45.5pg/ml hcg800多 雌二醇259pg/ml
10.12号复查了hcg 1900多 因为孕酮出不来,就没查了!报告一起拿给医生看,医生说数值还可以!我说雌二醇是不是低了点,他说最好300-400的样子!我说那可以吃补佳乐吗?他说可以 给我开了一盒!姐妹们有这样的情况吗?我的雌二醇数值低吗?补佳乐可以吃吗?医生让我一天吃两片 还有地屈孕酮片!孕酮片从排卵后就一直吃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:46 | 来自疯狂造人
看长势 如果没涨一定要补 我就是太低了没有补 后来胎停了 后悔来不及 楼主加油
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:36 | 来自疯狂造人
会好孕的妈妈 发表于 2015-10-13 12:31
<br/>我下午去看大夫 问问再说吧
怎么样 现在涨上去了吗?
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:38 | 来自疯狂造人
鞠小宝 发表于 2015-10-13 16:41
<br/>雌二醇吃一天两片是不是多了啊?雌二醇也是慢慢会涨的,你时间短这个值还好了吧
对 还好 还是有点不太放心 所以还是吃了 你是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:59 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-10-14 12:38
<br/>对 还好 还是有点不太放心 所以还是吃了 你是什么情况
我跟你同天排卵,刚备孕第一个月就怀着了,三个数值还好吧,6号9号都查数值翻倍蛮好,今天早上复查的,下午拿报告呢,9号那天在医院一个女的当时怀孕38天,吃雌二醇开始涨了,后来吃也不涨了从400多降到200,孕酮也降了,医生说那人情况不好。说雌二醇要是低的话,大单位要达到800以上才能放心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:07 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-10-14 12:38
<br/>对 还好 还是有点不太放心 所以还是吃了 你是什么情况
我孕酮没有你高28大范围雌激素396,医生说孕酮达到25但是不是太高,我也在吃地曲早晚一片和保胎灵的。还有我买润康吃的呢,孕前就吃了现在吃快三个月了,说对宝宝好的嘛,我每天还喝豆浆,保佑我俩足月生下健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:37 | 来自Android
我的在哪里 发表于 2015-10-14 12:36
<br/>怎么样 现在涨上去了吗?
没查 明天去海总抽血 不知道能不能涨上去
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:28 | 来自疯狂造人
鞠小宝 发表于 2015-10-14 14:07
<br/>我孕酮没有你高28大范围雌激素396,医生说孕酮达到25但是不是太高,我也在吃地曲早晚一片和保胎灵的。还有我买润康吃的呢,孕前就吃了现在吃快三个月了,说对宝宝好的嘛,我每天还喝豆浆,保佑我俩足月生下健康宝宝
你的雌激素比我高哦!我过两天再去抽血查一下,再下次就b超了 还是有点担心!这两天补佳乐早晚一粒吃着希望能涨上去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:30 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-10-14 15:28
<br/>你的雌激素比我高哦!我过两天再去抽血查一下,再下次就b超了 还是有点担心!这两天补佳乐早晚一粒吃着希望能涨上去!
嗯呢早期值低点没事,不是太低就行,抽血也是醉了,我血管太细,每次不好戳
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:11 | 来自疯狂造人
鞠小宝 发表于 2015-10-14 15:30
<br/>嗯呢早期值低点没事,不是太低就行,抽血也是醉了,我血管太细,每次不好戳
我俩一样的 我的也难抽~两个手都青了!希望我俩都好好的 只要能看到胎心我心就定了一些了!你什么时候b超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:26 | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-10-14 20:11
<br/>我俩一样的 我的也难抽~两个手都青了!希望我俩都好好的 只要能看到胎心我心就定了一些了!你什么时候b超啊
不着急,我们才36天太早也看不到啥,应该再过两周看看吧,我今天下午拿报告了,我吃地曲孕酮降了之前28今才20,医生让我改打黄体酮的针了,今天雌激素500多点,hcg9300,医生说这两个值蛮好的,打三天针17号再复查看看孕酮补的够不够。抽血太坑爹了悲催的我俩哈哈
点击查看全文