要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

姐妹们帮我看下雌二醇的数值正常吗

1197521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过,孕酮低没有胎心!今年末次9.6 日 9月24号排卵!
10.6日去医院官方!hcg125 孕酮没查
10.10 复查:孕酮45.5pg/ml hcg800多 雌二醇259pg/ml
10.12号复查了hcg 1900多 因为孕酮出不来,就没查了!报告一起拿给医生看,医生说数值还可以!我说雌二醇是不是低了点,他说最好300-400的样子!我说那可以吃补佳乐吗?他说可以 给我开了一盒!姐妹们有这样的情况吗?我的雌二醇数值低吗?补佳乐可以吃吗?医生让我一天吃两片 还有地屈孕酮片!孕酮片从排卵后就一直吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:37 | 来自Android
我跟你差不多 雌激素不高 得补 一定要关注
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:41 | 来自疯狂造人
会好孕的妈妈 发表于 2015-10-12 19:37
<br/>我跟你差不多 雌激素不高 得补 一定要关注
这个数值算不高吗?你怎么补的 有吃补佳乐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:03 | 来自Android
我的在哪里 发表于 2015-10-12 19:41
<br/>这个数值算不高吗?你怎么补的 有吃补佳乐吗?
也不是很低 主要看涨势 如果一直在涨就可以 如果不涨就有问题了 雌激素低影响胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:04 | 来自Android
我的在哪里 发表于 2015-10-12 19:41
<br/>这个数值算不高吗?你怎么补的 有吃补佳乐吗?
我一天吃两个补佳乐 雌激素没涨反而降了很多 心里很害怕 又着急 又无奈
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:23 | 来自疯狂造人
会好孕的妈妈 发表于 2015-10-12 20:04
<br/>我一天吃两个补佳乐 雌激素没涨反而降了很多 心里很害怕 又着急 又无奈
其它两个值正常吧?你怀孕多少天了 照胎心了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 08:00 | 来自Android
我的在哪里 发表于 2015-10-12 21:23
<br/>其它两个值正常吧?你怀孕多少天了 照胎心了吗
其他两个正常 今天排卵22天 还没超 我排卵晚
点击查看全文
我的在哪里 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:48 | 来自疯狂造人
会好孕的妈妈 发表于 2015-10-13 08:00
<br/>其他两个正常 今天排卵22天 还没超 我排卵晚
我俩差不多 我今天排卵19天 我9.6号末次 24排的卵也晚 那医生怎么说啊?我的医生没说什么 让我过一周再抽血 然后下次就b超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:31 | 来自Android
我的在哪里 发表于 2015-10-13 09:48
<br/>我俩差不多 我今天排卵19天 我9.6号末次 24排的卵也晚 那医生怎么说啊?我的医生没说什么 让我过一周再抽血 然后下次就b超了
我下午去看大夫 问问再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:41 | 来自疯狂造人
雌二醇吃一天两片是不是多了啊?雌二醇也是慢慢会涨的,你时间短这个值还好了吧
点击查看全文