要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

B超回来,9月12日排卵的有胎心胎芽了

楼主: Li-丽
来自疯狂造人 |举报
11671137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12日排卵的,今天6周加3天,宫内可见胎心胎芽,宝宝很健康,谢谢菩萨保佑,愿宝宝每个阶段都好好的,妈妈会一直陪着你!

点击查看全文
Li-丽 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-10-12 19:02
<br/>哇,宝宝宝真棒!传我健康胎心胎芽,我还没去呢
传你,快去B超吧,你肯定也有了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排卵  今天检查还没胎心胎芽啊  接接健康胎心胎芽啊  恭喜你了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽!
点击查看全文
Li-丽 (楼主)
我可爱的小天使 发表于 2015-10-12 19:20
<br/>同一天排卵  今天检查还没胎心胎芽啊  接接健康胎心胎芽啊  恭喜你了
传给你,过几天去肯定有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Li-丽 发表于 2015-10-12 19:18
<br/>传你,快去B超吧,你肯定也有了!
哈哈哈,你现正有啥反应!我可能16号才回去B超,出差外面呢
点击查看全文
恭喜宝妈,今天5周+2D了,传我一周后也有健康的胎心胎芽哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我9.14排卵的还什么都没查到呢
点击查看全文
Li-丽 (楼主)
笑1986 发表于 2015-10-12 19:25
<br/>哈哈哈,你现正有啥反应!我可能16号才回去B超,出差外面呢
我现在胸闷的很,特别是吃完后呼吸困难,现在去买孕妇内衣来穿了小腹有时还是不舒服。老是干呕吐不出来,有些难受。你呢?
点击查看全文
Li-丽 (楼主)
朱沈一一 发表于 2015-10-12 19:27
<br/>恭喜宝妈,今天5周+2D了,传我一周后也有健康的胎心胎芽哦!
传给你,下周肯定有胎心胎芽了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!愿跟你一样顺利
点击查看全文