要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

十二周做检查开了一堆,花了3100块,问题是好像还没建卡,不懂

楼主: wudi317
836814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去省妇幼检查,因为第一次怀孕也不懂,到网上查说十二周要建卡,于是去了省妇幼,医生开了好长好长的单子,告诉我要做优生优育检查,还预约了个四维,抽了12管血,花了3100,这到底是不是建卡时候的检查啊,好恐怖,八天后拿结果还会不会让我再做检查建卡,我都没搞明白,建卡不是要查心电图什么吗,有懂的姐妹回答下我不,最近已经没在工作了,这一次检查花个三千多吃不消啊
点击查看全文
wudi317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:50 | 来自Android
太阳出来了哟 发表于 2015-10-12 21:52
<br/><br/><br/>最好做一下NT,NT比唐筛准确。
今天做了nt花了340元,结果是1.5医生说可以,总算过一关啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:51 | 来自Android
lisa艺 发表于 2015-10-12 20:40
<br/>四维不是24周才做吗?你现在应该是做NT
四维是预约,今天做了nt,在别的医院做的,花了340元
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:31
回复 wudi317
<br/>今天做了nt花了340元,结果是1.5医生说可以,总算过一关啦
<br/><br/>恭喜恭喜。。有些医院是不超过2mm,有些是不超过2.5mm
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:04 | 来自iPhone
12周抽血是为16周正式建卡做准备,如果你这次抽的全面的血指标都是正常的那么带着这些化验报告16周就可以建卡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:34 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-10-13 19:04
<br/>12周抽血是为16周正式建卡做准备,如果你这次抽的全面的血指标都是正常的那么带着这些化验报告16周就可以建卡了。
要等到16周建卡呀,我还准备一个星期后拿到报告就回家呢,还要等到16周呀,好长远
点击查看全文