要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

十二周做检查开了一堆,花了3100块,问题是好像还没建卡,不懂

827514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去省妇幼检查,因为第一次怀孕也不懂,到网上查说十二周要建卡,于是去了省妇幼,医生开了好长好长的单子,告诉我要做优生优育检查,还预约了个四维,抽了12管血,花了3100,这到底是不是建卡时候的检查啊,好恐怖,八天后拿结果还会不会让我再做检查建卡,我都没搞明白,建卡不是要查心电图什么吗,有懂的姐妹回答下我不,最近已经没在工作了,这一次检查花个三千多吃不消啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 19:33 | 来自Android
确实挺多的,优生四项不是免费查的吗?我建卡就花了几百块,就是查血抽了好几管,还有B超,心电图,另加建卡费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:36
回复 lisa艺
<br/>确实挺多的,优生四项不是免费查的吗?我建卡就花了几百块,就是查血抽了好几管,还有B超,心电图,另加建卡 ...
<br/><br/>有卡吗?我们这里就发个小本。。都没有卡。。查了查B超,抽血,尿检,别的没查。。
点击查看全文
wudi317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:38 | 来自Android
lisa艺 发表于 2015-10-12 19:33
<br/>确实挺多的,优生四项不是免费查的吗?我建卡就花了几百块,就是查血抽了好几管,还有B超,心电图,另加建卡费
我的所有项目就抽血12管,尿检,预约两个月后的四维,听了下胎心,然后3100就没了,还没有做别的项目,里面甚至连nt都没有,狂怒啊,不知道整个孕期哪些项目是必须的,下次换个医院只做主要的算了,太贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 20:38 | 来自Android
太阳出来了哟 发表于 2015-10-12 19:36
<br/><br/><br/>有卡吗?我们这里就发个小本。。都没有卡。。查了查B超,抽血,尿检,别的没查。。
就是一个本子,对还要查尿
点击查看全文
wudi317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:40 | 来自Android
lisa艺 发表于 2015-10-12 20:38
<br/>就是一个本子,对还要查尿
我现在已经12周加6了,妇幼没开nt,据说一般提前一个月预约的,我没赶上,要不要明天去别的医院查个nt,你们做过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 20:40 | 来自Android
四维不是24周才做吗?你现在应该是做NT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 20:42 | 来自Android
我也没有做到nt,就是要提前预约,要提前三四周。刚把唐筛做了。已经预约了四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:51 | 来自WAP
lisa艺 发表于 2015-10-12 20:38
<br/>就是一个本子,对还要查尿
<br/><br/>尿检是必须的。我们这里尿检在一边等着,很快就出来了,全是字母,看不懂,只看懂一个PH8.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:52 | 来自WAP
wudi317 发表于 2015-10-12 20:40
<br/>我现在已经12周加6了,妇幼没开nt,据说一般提前一个月预约的,我没赶上,要不要明天去别的医院查个nt,你 ...
<br/><br/>最好做一下NT,NT比唐筛准确。
点击查看全文