要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有姐妹孕早期流褐色白带的吗

楼主: 夏天小灰灰
来自疯狂造人 |举报
680124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说自己吃点孕酮观察看看,有人吃吗?一般不用住院吗
点击查看全文
夏天小灰灰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436062149616 发表于 2015-10-13 12:35
<br/>我也经常有,我孕酮大单位44按理不算低,还是会有点血。今天有点严重了,下午挂了号去医院看看。
我是挂了明天的号,查下孕酮值~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
夏天小灰灰 发表于 2015-10-13 09:51
<br/>你的多吗,我之前只是白带有一两丝,后来是白带算是褐色的,医生本来说观察,要是不放心自己吃点黄体酮,我吃了四天还是有,也不知道,担心自己错过,是不是要住院打针才好呢
我那时就一大拇指指甲盖那么大,这属于孕酮低,我那时每天注射一针人绒毛膜性素,一日三回/2粒黄体酮胶囊,没日三只保灵孕宝口服液,在床上平躺(除上厕所下床外)吃饭都是床上解决的,躺的腰都直了,这样过了差不多一个星期,褐色白带就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1436062149616 发表于 2015-10-13 12:35
<br/>我也经常有,我孕酮大单位44按理不算低,还是会有点血。今天有点严重了,下午挂了号去医院看看。
只要孕酮不低就没有必要吃黄体酮,
点击查看全文
夏天小灰灰 (楼主)
Zhang.H 发表于 2015-10-15 09:49
<br/>只要孕酮不低就没有必要吃黄体酮,
但是流血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也流了四天,都是早上有一点,中午下午又没有了!哎!不过,我孕酮是偏低!
点击查看全文
夏天小灰灰 (楼主)
gabbbb 发表于 2015-10-15 10:59
<br/>我也流了四天,都是早上有一点,中午下午又没有了!哎!不过,我孕酮是偏低!
你是吃药还是去打针呀,我的也是29大单位,医生也说低
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7周的时候也有,去了BC,然后医生开了黄体酮胶囊,后面每四天早上上大号就有一次,烦啊,希望宝宝安好,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhang.H 发表于 2015-10-15 09:49
<br/>只要孕酮不低就没有必要吃黄体酮,
我40天孕酮44按理不算低啊,可是医生说也不高。我看了对照还算挺高的
点击查看全文
夏天小灰灰 (楼主)
q1436062149616 发表于 2015-10-15 13:08
<br/>我40天孕酮44按理不算低啊,可是医生说也不高。我看了对照还算挺高的
看你是大单位还是小单位了
点击查看全文
夏天小灰灰 (楼主)
小鸟笼来吧 发表于 2015-10-15 11:56
<br/>我7周的时候也有,去了BC,然后医生开了黄体酮胶囊,后面每四天早上上大号就有一次,烦啊,希望宝宝安好,一起加油
嗯嗯一起加油,宝宝会好好的,我b超早45天就去了
点击查看全文