要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

下定决心羊穿了

楼主: 瑞瑞和安安
2144330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经36岁,医生建议我无创或者羊穿。本来打算做无创的,可了解下来无创也只查三条染色体。羊穿一步到位,检查彻底。上海两项检查价格也差不离。可是老公坚决不同意我做羊穿,怕羊穿会影响到我和宝宝,我看了很多做过羊穿的姐妹们都说没有那么可怕,但是老公深信他家人告诉他的,千万不要让我做羊穿。没有老公的支持我又不敢贸然行动。怎么办呀?姐妹们,有经验的姐妹能给我建议吗?上海哪家医院羊穿比较好呀?一妇婴,国妇婴,集爱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:16 | 来自iPhone
我上次住院安胎隔壁床的就是因为做了羊穿导致胎膜早破,宝宝保不住,姐姐最好问多几个医生看看
点击查看全文
瑞瑞和安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:19 | 来自iPhone
Bibe 发表于 2015-10-13 13:16
<br/>我上次住院安胎隔壁床的就是因为做了羊穿导致胎膜早破,宝宝保不住,姐姐最好问多几个医生看看
恩!谢谢姐妹的提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:18
我78的,也因为高龄上个月刚做了羊穿,一切正常
其实羊穿也没有现象中可怕,医生说18-20周去做是最安全的
我是集爱做的,费用4800
通常提前一天或是早上去都能做到
整个做的过程不超过5分钟,主要是孕妇本身术前术后的各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:26 | 来自Android
别做了吧,宝宝来的不容易干嘛冒险,等四维彩超的时候不是什么都能看到,再说试管得来的,有问题的话不太好发育的吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:36 | 来自Android
建议还是无创,因为羊穿也无法检查很多心脏器官方面的情况,而无创一般其他染色体也会帮你看,只是不出书面报告而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 17:08 | 来自Android
38岁试管双胎,做了Nt,羊穿和无创都没有做,现在龙凤宝宝已经4个多月活泼可爱
点击查看全文
瑞瑞和安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 17:09 | 来自iPhone
小葱花妈妈 发表于 2015-10-13 17:08
<br/>38岁试管双胎,做了Nt,羊穿和无创都没有做,现在龙凤宝宝已经4个多月活泼可爱
恭喜宝妈,宝妈真幸福哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:37 | 来自Android
37岁头胎,也一样被医生建议了,但是我啥都没做,我娃棒棒哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 19:29 | 来自iPhone
我今天拿报告说早期唐筛高危,我都哭了!希望一切都好,宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:54 | 来自Android
也在纠结这个问题,本来我看了一下可能的风险坚决不同意做的,可是医生好像很不高兴,板着脸说“那随便你吧,有事自己担着!”
点击查看全文