要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

帮忙看看!未见胎心胎芽!

楼主: w1439960905715
来自疯狂造人 |举报
519431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
末次8.21 月经不规律,曾有两个月来一次!今天做B超,还没看到胎芽胎心!孕酮没涨。。。这这几天有便秘,早上肛门有点撕裂,流了点血。。。不知道宝宝还好吗?

点击查看全文
w1439960905715 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
藏起来的狐狸 发表于 2015-10-12 21:29
<br/>我hcg8万了都看不到 孕酮也是17  现在48天
那你有看到卵黄囊了吗?我已经开始打针了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能着床晚,再等等吧
点击查看全文
一辈子名花有主 发表于 2015-10-13 07:09
<br/>可能着床晚,再等等吧
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
w1439960905715 发表于 2015-10-12 21:54
<br/>谨遵医嘱哦!
<br/><br/>医生就只给打针吃黄体酮,因为我去的不是妇幼医院,如果去的是妇幼肯定开有很多药的,什么补肾固胎丸什么的
点击查看全文
對伱热情未改 发表于 2015-10-13 10:52
<br/><br/><br/>医生就只给打针吃黄体酮,因为我去的不是妇幼医院,如果去的是妇幼肯定开有很多药的,什么补肾固胎丸什么的
咱们再耐心等等,相信宝贝会给力的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
w1439960905715 发表于 2015-10-13 10:56
<br/>咱们再耐心等等,相信宝贝会给力的!
<br/><br/>16号做bc希望胎心胎芽都有了!保佑!宝宝会加油的!
点击查看全文
對伱热情未改 发表于 2015-10-13 10:59
<br/><br/><br/>16号做bc希望胎心胎芽都有了!保佑!宝宝会加油的!
等你好消息!
点击查看全文
w1439960905715 发表于 2015-10-12 22:03
<br/>那你有看到卵黄囊了吗?我已经开始打针了
我一直在打针
点击查看全文
對伱热情未改 发表于 2015-10-12 21:54
<br/><br/><br/>什么时候排卵的?
6号
点击查看全文
藏起来的狐狸 发表于 2015-10-13 11:22
<br/>我一直在打针
你打多久啦,我今天第二天
点击查看全文