要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

刚从生死里出来!

楼主: 小员宝
来自疯狂造人 |举报
759250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于鼓起勇气去造影,我都已经做好心理准备了!我只能说,我这辈子从来没受过的痛!痛!痛!插管的时候我差点痛的背气老!完全不能从那个检查床下来~为什么那么痛!插完管自己走到另外房间,做超声输卵管造影!本来就很痛了,还要接到受折磨,整个过程我就是痛的尖叫!以为肯定不通,哪知道报告出来一看,两侧都是畅通的!白白受了这个罪!谁说的不通则痛,通则不痛!完全不能理解!下面是我的报告,有专业人士帮我看看吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你做的是超声造影吗
点击查看全文
小员宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
男弟弟 发表于 2015-10-13 10:45
<br/>楼主你做的是超声造影吗
嗯!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小员宝 发表于 2015-10-13 10:50
<br/>嗯!
做完造影医生有开什么消炎之类的药给你吗
点击查看全文
小员宝 (楼主)
男弟弟 发表于 2015-10-13 11:24
<br/>做完造影医生有开什么消炎之类的药给你吗
之后会有点流血,但量很少,医生开了消炎药的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一点都不痛 ,基本没感觉。 上午刚刚做过
点击查看全文
我们一起做的大概有10个人,基本都只有一点点酸 ,个人觉得医生的技术是关键
点击查看全文
同样也是超级痛!这辈子经历的最痛的一次,直接连穿裤子的力气都没了。我做的是晶氧造影,发现很多姐妹做得不是这个啊
点击查看全文
小员宝 (楼主)
熊宝熊二 发表于 2015-10-13 13:23
<br/>我们一起做的大概有10个人,基本都只有一点点酸 ,个人觉得医生的技术是关键
亲为哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小员宝 发表于 2015-10-12 17:36
<br/>我都备孕快一年了,各项检查都做了,连最痛苦的输卵管也检查啦,为什么怀不上嘛
再检查下内膜把
点击查看全文
小员宝 发表于 2015-10-13 14:06
<br/>亲为哪里做的?
常州市妇幼保健院
点击查看全文