要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

做宫腔镜检查疼吗?

1630839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在当地医院做阴超说我是纵隔子宫,双角子宫,医生让我做宫腔镜检查,才能知道具体的情况,严重了还得手术。我想问一下,有人做过宫腔镜检查吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 23:59
回复 spaghettidean
<br/>几分钟?不是说要麻醉的吗?
<br/><br/>我做几次了都没麻醉,就跟做B超一样流水线
<br/>消毒冲洗阴道等一起15分钟吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-21 18:07 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-10-12 23:18
<br/>我做过好几次了。不痛的,门诊做,几分钟完事,检查而已
<br/><br/>请问复兴做宫腔镜检查的医生是随机的吗?不可以指定谁做?住院部那哪位医生做的不错?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 00:18 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-10-12 23:18
<br/>我做过好几次了。不痛的,门诊做,几分钟完事,检查而已
<br/><br/>楠花籽麻麻,下午可以做宫腔镜检查么?做之前需要预约么?能一去医院就做么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 16:46 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-13 12:30
<br/>要的。花了将近两千。我这只是检查。还要预约手术的。手术估计6/8千这样吧。
我也是纵膈,准备手术,不知道检查完当月可以马上做手术不?因为不想拖那么久!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 16:47 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-13 12:30
<br/>要的。花了将近两千。我这只是检查。还要预约手术的。手术估计6/8千这样吧。
我们这边手术也是6-8千,还得住院3-5天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 14:52
回复 sarah125
<br/>请问复兴做宫腔镜检查的医生是随机的吗?不可以指定谁做?住院部那哪位医生做的不错? ...
<br/><br/>宫腔镜检查只是个检查而已,流水线的,跟做B超一样,几分钟完事了
<br/>复兴那边宫腔镜检查专门有做检查的医生的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 14:53
回复 nana12345678
<br/>楠花籽麻麻,下午可以做宫腔镜检查么?做之前需要预约么?能一去医院就做么? ...
<br/><br/>当然要先门诊先挂号,挂完看医生,再开单子缴费啥的啊,然后去排队,没有预约这个功能的
<br/>基本第一天去看,第二天能做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 21:06 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-10-25 14:52
<br/>宫腔镜检查只是个检查而已,流水线的,跟做B超一样,几分钟完事了
<br/>复兴那边宫腔镜检查专门有做检查的医生 ...
<br/><br/>哦,医生给我开的检查单子里还有刮宫术这项,是不是第一次做宫腔镜检查,都要诊刮做病理报告的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 23:51
回复 sarah125
<br/>哦,医生给我开的检查单子里还有刮宫术这项,是不是第一次做宫腔镜检查,都要诊刮做病理报告的? ...
<br/><br/>宫腔镜检查,取米粒大小内膜送检,是常规检查,每个人,只要做宫检都会有这项操作的,就好比你吃饭要搭配筷子一样,顺手的,就如手术前要查血常规一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-27 07:54 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-10-26 23:51
<br/>宫腔镜检查,取米粒大小内膜送检,是常规检查,每个人,只要做宫检都会有这项操作的,就好比你吃饭要搭配 ...
<br/><br/>嗯,知道了。谢谢!
点击查看全文