要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

做宫腔镜检查疼吗?

1629039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在当地医院做阴超说我是纵隔子宫,双角子宫,医生让我做宫腔镜检查,才能知道具体的情况,严重了还得手术。我想问一下,有人做过宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:23 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-13 12:16
<br/>你子宫是什么问题啊?
宫腔粘连。之前就是月经少内膜薄。一直不怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:28 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-13 12:23
<br/>宫腔粘连。之前就是月经少内膜薄。一直不怀孕。
你在复兴医院做的检查多少钱?那你用做手术吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:30 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-13 12:28
<br/>你在复兴医院做的检查多少钱?那你用做手术吗
要的。花了将近两千。我这只是检查。还要预约手术的。手术估计6/8千这样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:39 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-13 12:30
<br/>要的。花了将近两千。我这只是检查。还要预约手术的。手术估计6/8千这样吧。
你约在哪天了?我是外地的,打算下个星期去北京检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:43 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-13 12:39
<br/>你约在哪天了?我是外地的,打算下个星期去北京检查
手术预约等电话。具体时间不知道。做检查随时都可以去。不过一天就50个名额。最好早点。不然排不上要等第二天做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:45 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-13 12:43
<br/>手术预约等电话。具体时间不知道。做检查随时都可以去。不过一天就50个名额。最好早点。不然排不上要等第二天做。
你是北京的吗?我从网上约的加号的,估计得等正常门诊看完以后才给加号的看,检查多长时间啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:49 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-13 12:45
<br/>你是北京的吗?我从网上约的加号的,估计得等正常门诊看完以后才给加号的看,检查多长时间啊?
不是我是安徽的过去比较远。前天下午出发的昨天晚上回来的。我是早上一早起来去门诊挂号的。你别搞错了。门诊挂号找医生,做宫检在住院部。最好早上起早自己去挂号。五点半到那可以挂个前20的差不多。不过也看情况。我五点半不到过去的人还不多。一会就多起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:52 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-13 12:45
<br/>你是北京的吗?我从网上约的加号的,估计得等正常门诊看完以后才给加号的看,检查多长时间啊?
检查一会时间五分钟够了。主要还是排队问题。我觉的最好起早点。这样大半天估计就可以了。晚了排队宫检限号的。我看昨天两点以后人就满了。在要做就等第二天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:53 | 来自疯狂造人
猴宝我爱你 发表于 2015-10-13 12:52
<br/>检查一会时间五分钟够了。主要还是排队问题。我觉的最好起早点。这样大半天估计就可以了。晚了排队宫检限号的。我看昨天两点以后人就满了。在要做就等第二天了。
恩,我是从网上挂的,说是提前一天找医生领号,我约的20号的,我19号就到北京了,恩,我看看能排上不。你是月经干净几天过去的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:56 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-10-13 12:53
<br/>恩,我是从网上挂的,说是提前一天找医生领号,我约的20号的,我19号就到北京了,恩,我看看能排上不。你是月经干净几天过去的啊?
恩你挂的哪一个医生啊,我是在网上看的谁坐诊。然后我自己去挂号的。
点击查看全文