要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6号排卵的,大家都怎么样了

楼主: q1444273177911
来自疯狂造人 |举报
36353175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6号排卵,等得好着急
点击查看全文
q1444273177911 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1805180132 发表于 2015-10-13 08:49
<br/>你今天怎样了,我体温下降了,估计没撒好戏了,伤心啊!
下降不是有可能是着床降温吗,我体温跟前几天差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同五六号排卵,希望过几天好孕想要猴宝宝
点击查看全文
q1444273177911 发表于 2015-10-12 22:18
<br/>亲,测试纸了吗
测了还白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444273177911 发表于 2015-10-13 08:53
<br/>下降不是有可能是着床降温吗,我体温跟前几天差不多
人家着床肚子都会有刺痛感,但我今天肚子反倒撒感觉都没了,哎,真烦人!真希望老天怜悯,今天真是着床!
点击查看全文
q1444529376254 发表于 2015-10-13 09:01
<br/>同五六号排卵,希望过几天好孕想要猴宝宝
嗯嗯,一起好孕啊
点击查看全文
jujubao 发表于 2015-10-13 09:03
<br/>测了还白板呢
没关系,过几天继续测,我等试纸到了也要测
点击查看全文
q1444273177911 发表于 2015-10-13 09:04
<br/>没关系,过几天继续测,我等试纸到了也要测
对的对的!希望一起有好孕呀
点击查看全文
s1805180132 发表于 2015-10-13 09:03
<br/>人家着床肚子都会有刺痛感,但我今天肚子反倒撒感觉都没了,哎,真烦人!真希望老天怜悯,今天真是着床!
我觉得体温比症状更可信呢,一定好孕,到时候来分享啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1805180132 发表于 2015-10-13 08:49
<br/>你今天怎样了,我体温下降了,估计没撒好戏了,伤心啊!
没有下降,还要5天姨妈日
点击查看全文
jujubao 发表于 2015-10-13 09:05
<br/>对的对的!希望一起有好孕呀
嗯嗯,到时候记得来分享哦
点击查看全文