要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6号排卵的,大家都怎么样了

楼主: q1444273177911
来自疯狂造人 |举报
36253175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6号排卵,等得好着急
点击查看全文
q1444273177911 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2007852501 发表于 2015-10-12 16:04
<br/>我们都会好孕的,哈哈
嗯,一起好孕!
点击查看全文
我也是5号排卵,今天晚上测的是白板,心灰了……前几天肚子还不舒服,感觉大姨妈要来了
点击查看全文
q1443613186229 发表于 2015-10-12 16:17
<br/>我也是5号排卵,今天晚上测的是白板,心灰了……前几天肚子还不舒服,感觉大姨妈要来了
这才七天,还早,一起好孕
点击查看全文
不好意思,是今天早上
点击查看全文
q1443613186229 发表于 2015-10-12 16:19
<br/>不好意思,是今天早上
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天测了,白得刺眼,伤心啊!这几天一直感觉小腹不适,胸也各种不爽,感觉内衣卡的慌!好希望这个月能够宫内好孕!
点击查看全文
s1805180132 发表于 2015-10-12 16:22
<br/>同排,今天测了,白得刺眼,伤心啊!这几天一直感觉小腹不适,胸也各种不爽,感觉内衣卡的慌!好希望这个月能够宫内好孕!
一定会好孕的,时间还没到,再等几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444273177911 发表于 2015-10-12 16:24
<br/>一定会好孕的,时间还没到,再等几天
嗯嗯,好的,我们都本月好孕!
点击查看全文
s1805180132 发表于 2015-10-12 16:26
<br/>嗯嗯,好的,我们都本月好孕!
嗯,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 w1443372773575
<br/>5号排卵!不要着急,第七天才开始着床,一般12天才能查,有的10天能查出!大家都放轻松,一起好孕把 ...
<br/><br/>是啊,事实证明我查早了,我2号或者3号排的卵,12号也就是今天去查了,HCG1.9,孕酮20.9,伤心
点击查看全文