要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,末次9月23日,为什么到今天为止我还没有测到排卵?如图,一直都是水印 

楼主: q1441094765329
1250284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
求助,末次9月23日,为什么到今天为止我还没有测到排卵?19天了,如图,一直都是水印 ,没有测到阳更别说强阳。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 15:44 | 来自疯狂造人
你是多囊嘛?多囊和你的颜色差不多,只要相对很深就可以判定为排卵日
点击查看全文
q1441094765329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:45 | 来自疯狂造人
张宇航张宇菲 发表于 2015-10-15 11:53
<br/>周期36天 不知道为什么这样
继续测,万一是推后呢,今天测的已经弱了,你这几天有安排功课吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:47 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-15 15:44
<br/>你是多囊嘛?多囊和你的颜色差不多,只要相对很深就可以判定为排卵日
多囊是什么意思啊?上个月我有测到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 15:50 | 来自疯狂造人
q1441094765329 发表于 2015-10-15 15:47
<br/>多囊是什么意思啊?上个月我有测到强阳
正常女性会同时发育二十多个卵泡好像是哈,数值有点不准确,但每一侧不超过十个或者十二个,每个月仅有一个卵泡发育成功并排出,如果有几个月没来月经或者说没排卵,就会彩超显示有好多,一般显示十二个以上卵泡的,都成为多囊,最基本的症状是不来月经,有时候准有时候不准,体毛变重且多,肥胖等,但多囊测排卵试纸就是没有强阳,我就是,你的那个试纸状态,就是我的强阳状态,我切这么认为,反正相比之下最深的那几天同房就是了,转弱也同房,我也已经自然怀孕了,所以多囊不好怀孕的都怀了,你没问题的就更不用担心了,只是抓好日子就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:08 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-15 15:50
<br/>...
谢谢你,你已经好孕啦,恭喜恭喜。自从备孕,感觉每天都很紧张,以前月经每月规律的,就是偶尔推后几天也都规律。现在都不知道月经会推几天,这个时间难把握。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:11 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-15 15:50
<br/>...
最后一张是刚测的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 16:23 | 来自疯狂造人
q1441094765329 发表于 2015-10-15 15:45
<br/>继续测,万一是推后呢,今天测的已经弱了,你这几天有安排功课吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/896123ff46be5819cf72340a53af1fb3938356.jpg
有安排 只能继续测了 希望是退后
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 16:28 | 来自疯狂造人
q1441094765329 发表于 2015-10-15 16:08
<br/>谢谢你,你已经好孕啦,恭喜恭喜。自从备孕,感觉每天都很紧张,以前月经每月规律的,就是偶尔推后几天也都规律。现在都不知道月经会推几天,这个时间难把握。
放松点,我知道紧张是必须的,我开始测排卵试纸也是天天可积极了,特别是排卵日过后天天和等着开奖似的,到最后特失望,我自己安慰自己想轻松一些,就当了解自己的规律做实验吧,第二个月开始我就一直想看下自己得黄体期是不是短,需要不需要测下激素,合计这事来着,当然也要按时安排同房,没成想排卵试纸加深了,比我排卵日还深,好几天都是我就开始测早孕了,有点怀疑,但早孕白板我还笑话自己神经呢,后来还是觉得有点意思,晨尿测,有点灰,后来去药房买的试笔,晨尿测就粉印了我觉得应该是了,后来等了好几天还是有印我知道肯定是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 16:32 | 来自疯狂造人
q1441094765329 发表于 2015-10-15 16:11
<br/>最后一张是刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/7ce85044035c2166d98393d8f3663c37409207.jpg
看着倒数第三个比较深,可以那天选择同房,安排晚上或者发现的时候,转弱的可以安排早上,我还有个特别的情况就是七号红一次我同房了,八九号转弱有同房,十号又再次变深了比七号还深,我就合计啥意思啊,给老公累够呛,我中午就给老公叫回来功课,累的都要射不出来了,第二天一早又同房了下,早上测到转弱了,之后就没再继续,我都累挺了别说男的了,后来我就合计爱有不有吧,看看自己高温区是几天,之后就是排卵的跳动抽动几下,然后最明显的就是疲劳累,不爱动弹,出去几次回来好像躺几天的感觉,腰酸,然后月底发现好像怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:45 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-15 16:32
<br/>...
这功课安排得好频繁啊!同房有没有感觉特敷衍,没什么兴趣,然后说不清楚的感觉
点击查看全文