要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕四个多月,父母不闻不问

楼主: 赵柴进宝
1265420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月吧,一直反应特别大,浑身疼,恶心,呕吐,胃胀气,有一次婆婆知道我吐了很多血,打车去医院找我和我老公,婆婆说要给我妈打电话,我笑了一下说小事不用害怕不用说。因为我知道他们就算知道也不会来,他们心很硬,很冷,我怀孕两个月的时候来我新家来看过我一次,但其实是去沃尔玛路过,过生日也不打电话,我有什么好东西还想着他们,逢年过节,不管是父母亲节还是生日啥的,钱或者东西肯定少不了,我哭过很多次,觉得他们真狠心!我妈妈一直认为生孩子没什么可娇气的,所以根本不管我,一直都是婆婆给我做饭买东西,但是再怎么样,妈妈和婆婆还是不一样的,还是希望妈妈能多关心我,但是不可能,孩子出生也不会给看,因为她要打麻将。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:27
是亲妈吗?怎么这么冷酷。话说我怀孕我妈也没怎么理我的。但我知道她爱我。楼主,怎么孕吐会吐血,太可怕了,医生有说什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:57 | 来自疯狂造人
或许因为你的家里的第二个女孩儿不是男孩儿,我家我妈也是过日子大大咧咧含含糊糊的!对我说话从来都没有说过女儿怎么怎么滴的,从来没有关心过我内心世界是什么样的,就为了她自己而活!所以不要寄托他们的关心和爱护了!自己过好比什么都强!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-12 19:15 | 来自Android
我怀孕产检都是老公陪我去的,我觉得这是夫妻两个人的事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:47 | 来自WAP
有些父母都觉得养了你 你就该感恩,就该孝顺,就该…………,从来不为娃娃考虑,只考虑自己的开心快乐!我父母和你父母比起来强点有限吧!比较疼我妹妹,我妹妹说我一点不好,他们就记住了!而且我怀孕6个月父母只打过两次电话,还有一次是我老公打过去的,你还好了,还有婆婆,我都没有婆婆!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 11:49 | 来自WAP
而且我父母都不知道我几个月了!有时候伤心是没用的!万事靠自己吧!我想起来也会心痛,没办法…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:09 | 来自疯狂造人
你不是亲生的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:14
楼主有兄弟姐妹吗?
有些父母确实是会偏向某个子女的。我外婆就只喜欢我一个阿姨,不喜欢我老妈。很多年了,我妈都习惯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 12:41 | 来自疯狂造人
我天!亲妈爸都不关心你还指望谁呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
让楼主说的好心酸。不过我都是自己去产检的。老公忙,婆婆,妈妈都年龄太大。只有靠自己喽。但是我知道她们都爱我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:27 | 来自疯狂造人
我们一样,我妈也是,从来不会关心人,只会要钱!
点击查看全文