要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕四个多月,父母不闻不问

1260420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月吧,一直反应特别大,浑身疼,恶心,呕吐,胃胀气,有一次婆婆知道我吐了很多血,打车去医院找我和我老公,婆婆说要给我妈打电话,我笑了一下说小事不用害怕不用说。因为我知道他们就算知道也不会来,他们心很硬,很冷,我怀孕两个月的时候来我新家来看过我一次,但其实是去沃尔玛路过,过生日也不打电话,我有什么好东西还想着他们,逢年过节,不管是父母亲节还是生日啥的,钱或者东西肯定少不了,我哭过很多次,觉得他们真狠心!我妈妈一直认为生孩子没什么可娇气的,所以根本不管我,一直都是婆婆给我做饭买东西,但是再怎么样,妈妈和婆婆还是不一样的,还是希望妈妈能多关心我,但是不可能,孩子出生也不会给看,因为她要打麻将。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-12 15:27
和妈妈有什么矛盾吗?既然这样了比往心里去了,孩子和自己重要。以后说开就好了,毕竟自己妈啊
点击查看全文
赵柴进宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:33 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-10-12 15:27
<br/>和妈妈有什么矛盾吗?既然这样了比往心里去了,孩子和自己重要。以后说开就好了,毕竟自己妈啊
没有过节,她对我一直比较冷漠,16岁以后就没给我买过衣服,都是捡我姐姐的衣服,我一直知道家里可能条件不太好,这些也都不计较,但是毕竟我在城市里也是爱美的年纪,所以比较自卑,现在爸妈已经退休,都有退休金,也没有啥费用,身体也都挺好
点击查看全文
赵柴进宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:39 | 来自疯狂造人
每次产检都看有别人是和妈妈一起去的,我每次都是老公,有时候婆婆也跟着来,妈妈一次没来过,其实可以说,我就算现在死了她都不知道
点击查看全文
赵柴进宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:40 | 来自疯狂造人
妈妈家离我新家,开车就5分钟,走路不用20分钟,坐公交才3站
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:08 | 来自Android
无法理解,不抱期望就不会失望,楼主放开点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:18
比上不足比下有余,比起我们这些孕期一直都是一个人去产检的女人,你可是幸福多咯。最起码婆婆还挺上心的。楼主,想开些吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:26 | 来自疯狂造人
我怀孕做做bc都是我自己去,老公出差,当医生问道你一个人来的吗?我的心里真不是滋味,你婆婆对你挺好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:28 | 来自Android
自己亲妈啊,一定有原因的吧,问问你爸爸看
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 17:10 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在都是自己去检查的,我妈去世好几年了,婆婆离我几百公里带孙子,和老公做小生意他很忙,我也吐的厉害,可是没人指望的时候反而不觉得有什么了。楼主看开点吧,至少你还有婆婆照顾你呢。既然你妈妈不想管你,你也不要奢望那种关心了,心塞的还只是你自己。既然婆婆对你还不错,就和婆婆走近点,处的好,你这婆婆肯定比你亲妈强!
点击查看全文