要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

求正能量!!生化后好孕的

楼主: yaohoubao
来自疯狂造人 |举报
751967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生化后紧接着好孕的?我九月生化了,现在正在备孕!求姐妹们给点正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaohoubao 发表于 2015-10-12 17:58
<br/>那就排卵日前后都安排啊
我的最强阳有两天  最强阳就是排卵吗
点击查看全文
yaohoubao (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-10-12 18:01
<br/>我的最强阳有两天  最强阳就是排卵吗
最强阳是代表24小时内会排卵吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-10-12 17:57
<br/>请问你怎么安排同房呢?我上个月也生化  希望这个月好孕
我就检测排卵,检测排了马上回家同房,就同了一次,其实经常同房精子不一定好,然后屁股下垫了枕头躺了三个小时,是医生叫的,子宫前位
点击查看全文
就还缺你了BB 发表于 2015-10-12 18:09
<br/>我就检测排卵,检测排了马上回家同房,就同了一次,其实经常同房精子不一定好,然后屁股下垫了枕头躺了三个小时,是医生叫的,子宫前位
我就平躺了半个小时哦,会不会不成功
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaohoubao 发表于 2015-10-12 18:10
<br/>我就平躺了半个小时哦,会不会不成功
这个我也不懂唉,不过好的精子几分钟就能游进去了,应该没问题的
点击查看全文
就还缺你了BB 发表于 2015-10-12 18:12
<br/>这个我也不懂唉,不过好的精子几分钟就能游进去了,应该没问题的
唉,顺其自然吧,要没成功我也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是上个月生化了 希望这个月能好孕 楼主 我们一起加油啊
点击查看全文
妮妮爱老公 发表于 2015-10-12 18:42
<br/>我也是上个月生化了 希望这个月能好孕 楼主 我们一起加油啊
好!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道我上个月是咋胡还是生化,27号早上测还有印,晚上上厕所擦出粉色血,第二天没了,但是早早孕也突然没印了,30号大姨妈来了
点击查看全文
小米咕噜噜 发表于 2015-10-12 19:00
<br/>我不知道我上个月是咋胡还是生化,27号早上测还有印,晚上上厕所擦出粉色血,第二天没了,但是早早孕也突然没印了,30号大姨妈来了
那可能就是炸胡了吧
点击查看全文