要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

重度痛经求救。。。。

楼主: 得福
来自疯狂造人 |举报
497727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下有没有痛经痛到吐的,我每隔几个月痛经就会痛到要死,还吐,吃了段时间中药也没起作用,都说生孩子就好了,可是宫寒这么严重,要不上孩子,有什么好办法吗,传授一下治宫寒的好办法。每次死的心都有啊!求救求救
点击查看全文
一级宝宝 |
我痛经是用鹿粉经宝贴调理好的,效果提过不错的,你也可以试试看的,使用方便,而且没有任何的副作用的
点击查看全文
得福 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的我试一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你住哪里?当地有没有国珍专营店,用这个产品调理一下,肯定会好的,而且包你怀个健康的宝宝!我身边好多这样的甚至比你重的都治好了,建议你试一下~~
点击查看全文
得福 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lyh521 发表于 2015-10-21 06:34
<br/>你住哪里?当地有没有国珍专营店,用这个产品调理一下,肯定会好的,而且包你怀个健康的宝宝!我身边好多这样的甚至比你重的都治好了,建议你试一下~~
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小桃子加香蕉 发表于 2015-10-12 14:46
<br/>我以前也痛经很厉害,后来查出来是子宫内膜异位,你可以去检查下。
亲,你子宫内膜异位怀了吗?ca125指标是多少呢?
点击查看全文
q1442463767910 发表于 2015-10-12 14:55
<br/>尽量不吃辣的和凉的,尤其到月经快来时更不能吃。平时多注意保暖,宁愿热着也不可以冷一点点。晚上睡觉前多揉揉肚子。夏天的时候能不开空调就不开,能不开电扇就不开。在排卵期的时候同房以后注意腹部的保暖,多揉揉肚子,切记同房后凉的,辣的以及刺激性的东西不可以吃,有气的饮料也不能喝(可乐,雪碧类),零食和含有添加剂的尽量少吃最好不吃。祝你好孕。
同房后不能吃辣吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞备孕妈 发表于 2015-10-21 15:44
<br/>同房后不能吃辣吗?
凉的,辣的刺激性的东西都不能吃
点击查看全文
q1442463767910 发表于 2015-10-21 15:45
<br/>凉的,辣的刺激性的东西都不能吃
唉!我吃了辣的!
点击查看全文