要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停人流后多久要宝宝合适?

1430943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于胎停6月5日第一次做了人流手术,手术到现在已经来了三次月经,准备要宝宝,可是一般医生都建议半年再要,想问问姐妹们有没有类似情况?多久要的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:10 | 来自疯狂造人
w1441449955652 发表于 2015-10-13 13:08
<br/>那生化,和胎停是不是一样的啊
不太一样,生化相对来说,对身体伤害很小,几乎没有。当然,整体来讲,都是胚胎不好或子宫内环境不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:13 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-13 13:10
<br/>不太一样,生化相对来说,对身体伤害很小,几乎没有。当然,整体来讲,都是胚胎不好或子宫内环境不好。
你那时生化是怎么发现的啊,生化是不是就不用做人流了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:16 | 来自疯狂造人
w1441449955652 发表于 2015-10-13 13:13
<br/>你那时生化是怎么发现的啊,生化是不是就不用做人流了啊
我测到灰印,不是粉红,就去医院抽血,的确有了,但值非常低。隔天又去抽血,hcg跌一半,孕酮也降了。测了所有的早早孕都是灰印,没有加深,连续6天,然后大姨妈就来了。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:17 | 来自疯狂造人
w1441449955652 发表于 2015-10-13 13:13
<br/>你那时生化是怎么发现的啊,生化是不是就不用做人流了啊
不用人流,就像大姨妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:18 | 来自WAP
桃子快来 发表于 2015-10-13 10:24
<br/>咨询你一个问题哈 我是有胎心胎芽后胎停 估计停在8周多 目前来了一次姨妈 准备来第二次姨妈的时候去查性激 ...
<br/><br/>只有性激素六项要姨妈期检查,其他都要避开姨妈期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:21 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-10-13 13:17
<br/>不用人流,就像大姨妈。
你还挺细心啊,你月经还没过就测早孕了?你生化的时候有没有肚子疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:22 | 来自疯狂造人
w1441449955652 发表于 2015-10-13 13:21
<br/>你还挺细心啊,你月经还没过就测早孕了?你生化的时候有没有肚子疼啊
就是大姨妈的感觉,比平时难受一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:25 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-13 13:18
<br/><br/><br/>只有性激素六项要姨妈期检查,其他都要避开姨妈期
OK 谢谢啦 我曾经有过闭经半年多 所以比较担心雌激素 那我先去查性激素六项吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:16
三个月,我今天才去问了医生,我6月8号清宫,测体温估计明天来第三次大姨妈,等大姨妈完了就准备备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:29 | 来自疯狂造人
我姐人流后隔一个月就又怀上了,只是中途出过血,现在小孩都两岁了
点击查看全文