要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2号左右排卵的测到啦

楼主: s2148435452
来自疯狂造人 |举报
13000126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,这个月一直有监测卵泡,加促排针,早上测了排卵有加深,下午回家测了zzy,一分钟左右就能看到灰印了,坐等加深去官方,好开心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2148435452 发表于 2015-10-12 15:30
<br/>你可以随便去哪个医院看下排掉没的啊,我就是这样的,是很心酸,我之前去还都说我积水呢,那个伤心,后来又说是囊肿没事的,自己心情都差死了
1号打针8号去 说已经排了
点击查看全文
s2148435452 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444282802774 发表于 2015-10-12 15:51
<br/>1号打针8号去 说已经排了
过了这么多天肯定排了呀,那你大概觉得哪天有排啊,十天了话可以试试,排卵有加深嘛
点击查看全文
s2148435452 发表于 2015-10-12 15:53
<br/>过了这么多天肯定排了呀,那你大概觉得哪天有排啊,十天了话可以试试,排卵有加深嘛
我毫无经验 打完针以后我感觉排卵试纸根本不准 但是我体温早上36.7-37.1 一到现在这个时间刚才量了37.4 我知道下午体温高 但不注意这么高吧 不想套症状 哭死了 现在心情都不稳定了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
1-2号排卵的,今天还是白板,各种姨妈感,算日子还有三天来姨妈了,哭
点击查看全文
沙洲女 发表于 2015-10-12 15:57
<br/>1-2号排卵的,今天还是白板,各种姨妈感,算日子还有三天来姨妈了,哭
别失望,姨妈不来就有希望呢,我都坚持一年了
点击查看全文
w1444282802774 发表于 2015-10-12 15:57
<br/>我毫无经验 打完针以后我感觉排卵试纸根本不准 但是我体温早上36.7-37.1 一到现在这个时间刚才量了37.4 我知道下午体温高 但不注意这么高吧 不想套症状 哭死了 现在心情都不稳定了
其实症状真的有时是自己套出来的,你可以测下看,我也觉得试纸不准,之前一直靠试纸,这个月实在没办法了才去监测的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
s2148435452 发表于 2015-10-12 16:31
<br/>其实症状真的有时是自己套出来的,你可以测下看,我也觉得试纸不准,之前一直靠试纸,这个月实在没办法了才去监测的
我想明天去抽血
点击查看全文
w1444282802774 发表于 2015-10-12 16:42
<br/>我想明天去抽血
那你去医院验下
点击查看全文
s2148435452 发表于 2015-10-12 16:54
<br/>那你去医院验下
明天去
点击查看全文