要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

世上只有妈妈好

楼主: 努力猴宝
来自疯狂造人 |举报
547321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪流了又流!真的不知道这辈子我还能不能当上妈妈?看着别人大着肚子我真的太羡慕了!万能的主、你可怜可怜我好吗?再给我一次机会、我一定会好好珍惜。到底什么时候是个头、真的太累了!现在觉得活着真没意思!每天过的提心吊胆、害怕我爱的人离开、又怕别人的眼光!怎么会变成这样????到底该怎么办
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳花19910103 发表于 2015-10-12 15:51
<br/>是啊,同感,你是什么原因不孕呢?
慢性盆腔炎、附件增厚、管子肯定不好了治疗一个多月了、还是肚子疼!、没做造影、但医生说肯定不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你现在怎么之间呢?我也是有盆腔炎
点击查看全文
q1441770226278 发表于 2015-10-12 16:25
<br/>慢性盆腔炎、附件增厚、管子肯定不好了治疗一个多月了、还是肚子疼!、没做造影、但医生说肯定不行了
那你怎么治疗呢,我也是有盆腔炎
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
太阳花19910103 发表于 2015-10-12 17:44
<br/>那你怎么治疗呢,我也是有盆腔炎
现在吃中药、在医院灌肠、不过我感觉我吃中药不管用、还是疼,前几天吃西药不疼了、停了又疼、不知道该怎么办了?
点击查看全文
你是哪里疼,怎么疼的呢?
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
太阳花19910103 发表于 2015-10-12 22:12
<br/>你是哪里疼,怎么疼的呢?
我是右腹隐疼、没管它,后来刺痛、然后又有坠胀疼,越来越严重!才开始去医院查,医生也不怎么负责人、只是开药走人!后来去人民医院才查出附件已经增厚了!自己能摸到右小腹高出一块
点击查看全文
我也是隐痛,有时候也刺痛,中医说是盆腔炎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
加油,别放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-10-12 22:20
<br/>我是右腹隐疼、没管它,后来刺痛、然后又有坠胀疼,越来越严重!才开始去医院查,医生也不怎么负责人、只是开药走人!后来去人民医院才查出附件已经增厚了!自己能摸到右小腹高出一块
西药是当时吃了就管用但是不吃药了就会反复!中药是慢慢的不疼了!治根不反复!
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
帕尼尼真好吃 发表于 2015-10-13 09:09
<br/>加油,别放弃!
看不到一点儿希望,真的不想坚持了,花了那么多钱也不好
点击查看全文