要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

世上只有妈妈好

来自疯狂造人 |举报
547021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪流了又流!真的不知道这辈子我还能不能当上妈妈?看着别人大着肚子我真的太羡慕了!万能的主、你可怜可怜我好吗?再给我一次机会、我一定会好好珍惜。到底什么时候是个头、真的太累了!现在觉得活着真没意思!每天过的提心吊胆、害怕我爱的人离开、又怕别人的眼光!怎么会变成这样????到底该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好想有个贴心的妈帮我炖炖补身汤,关心哈我的身体   监督我吃药  (因为我是三分钟热度的人)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我的心情一摸一样,每天每分每秒都在等待,根本不知道未来什么时候宝宝会来我身边,等的心力交瘁,感觉对不起他爸爸妈妈,他,还有我的爸爸妈妈,还有自己,这个月努力,希望这个月能怀上,希望你也能,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要孩子可是一个持久战,不是分分钟就能搞定的,还是要坚持吃药治疗的。你可以每天定几个闹钟,写个便利贴,什么点该吃什么药,什么点做什么运动,这样就不会忘了。主要还是靠自己坚持。
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕麦片吊丝 发表于 2015-10-12 13:36
<br/>好想有个贴心的妈帮我炖炖补身汤,关心哈我的身体   监督我吃药  (因为我是三分钟热度的人)
没看明白?
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
太阳花19910103 发表于 2015-10-12 15:04
<br/>跟我的心情一摸一样,每天每分每秒都在等待,根本不知道未来什么时候宝宝会来我身边,等的心力交瘁,感觉对不起他爸爸妈妈,他,还有我的爸爸妈妈,还有自己,这个月努力,希望这个月能怀上,希望你也能,加油
对啊、真的觉得对不起公婆、真的不应该对我这么好!对不起老公,每次他要给我买东西的时候、为我花钱的时候、我都忍不住流泪,那种罪恶感始终在心底!看病已经花了好多钱了、毕竟条件也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-10-12 15:16
<br/>没看明白?
就想有个人监督我
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
三宝别迟到了 发表于 2015-10-12 15:06
<br/>要孩子可是一个持久战,不是分分钟就能搞定的,还是要坚持吃药治疗的。你可以每天定几个闹钟,写个便利贴,什么点该吃什么药,什么点做什么运动,这样就不会忘了。主要还是靠自己坚持。
恩、或许这是我应得的报应、上天对我的惩罚、以前得不负责任导致现在这样!现在认识到自己错了已经晚了…
点击查看全文
努力猴宝 (楼主)
燕麦片吊丝 发表于 2015-10-12 15:30
<br/>就想有个人监督我
为了宝宝早日到来、就自己监督自己吧,毕竟自己得身体只有自己知道、
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-10-12 15:23
<br/>对啊、真的觉得对不起公婆、真的不应该对我这么好!对不起老公,每次他要给我买东西的时候、为我花钱的时候、我都忍不住流泪,那种罪恶感始终在心底!看病已经花了好多钱了、毕竟条件也不好
是啊,同感,你是什么原因不孕呢?
点击查看全文