要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

双侧输卵管伞部粘连,

来自疯狂造人 |举报
2328745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,做造影,左侧不怎么好,右侧还可以,就是有个囊肿,双侧输卵管伞部周围粘连,医生建议做腹腔镜或是试管,不知道怎么办?有没有姐妹们,做过腹腔镜,怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小口小姐 发表于 2015-10-14 11:10
<br/>我保守治疗两月好孕了~大家也加油,能不手术尽量不要手术,放好心态,很快会好孕的
你也是伞端粘连吗?我伞端粘连,去年10月宫腹腔镜手术,现在医生说可能又粘连了,让做试管,真心不想试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
魅力不打折 发表于 2015-11-16 08:26
<br/>我也是输卵管通而不畅伞端黏连,治疗三个月,现在已经治愈,下个月备孕!加油
怎么治疗好的?求方法!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也粘连,真的看运气,听说几率不高,花钱不少,我就准备试管了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小口小姐 发表于 2015-10-24 20:54
<br/>我是伞端粘连哦,不是输卵管
伞端也属于输卵管的一部份
点击查看全文
w1440685290421 发表于 2015-10-14 00:30
<br/>亲,我看了有伞端粘连的保守治疗怀孕的,我也是伞端粘连了一边好一边稍微通一点点,我也在保守治疗暂时还没效果现在治疗第二个月了,先建议你保守治疗看看,治疗一段时间看看不行最后在手术,因为手术伤元气也不一定就能怀孕,也有的人复发了也有人怀孕了也有没怀上的
你是怎么保守治疗的,我今天造影结果是双侧输卵管远端周围粘连 大夫开了一个周期的消炎药 说备孕三个月试试没有就试管 ,我26不想试管 大夫内意思我就得试管 没别的法了 哎 交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435478799409 发表于 2016-03-25 15:35
<br/>你是怎么保守治疗的,我今天造影结果是双侧输卵管远端周围粘连 大夫开了一个周期的消炎药 说备孕三个月试试没有就试管 ,我26不想试管 大夫内意思我就得试管 没别的法了 哎 交流一下
我的保守治疗就是灌肠,艾灸,跳绳,多加锻炼,灌肠方子是找的一个中医开的消炎药熬了晚上灌肠,还有喝的中药找的中医院熟人来的也是消炎的,建议你平时天天多加锻炼跟艾灸,艾灸的穴位你百度上搜治疗妇科疾病有哪些穴位,我艾灸的小肚子肚脐周围,足三里三阴交也要艾灸,坚持天天艾灸,一天三餐按时吃饭特别是早饭要坚持吃!你看看我之前回复人家的信息吧
点击查看全文
魅力不打折 发表于 2015-11-16 09:04
<br/>我在我们济宁的一个地方做的治疗,她家属于主传中药秘方,治疗不孕不育还有妇科炎症很有效果,每天人都很多!只要是炎症没有治疗不好的!
我也是济宁微山的,这个中医在哪个地方?有电话号码吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
四年前就伞端粘黏闭合了,做了腹腔镜,今年还没查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,打算最近手术,姨妈干净做,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人