要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

双侧输卵管伞部粘连,

来自疯狂造人 |举报
2327345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,做造影,左侧不怎么好,右侧还可以,就是有个囊肿,双侧输卵管伞部周围粘连,医生建议做腹腔镜或是试管,不知道怎么办?有没有姐妹们,做过腹腔镜,怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得手术治标不治本。。我是双侧输卵管伞端粘连还积水。。我在医院做的五联治疗加灌肠。。目前第一个疗程。。先保守治疗吧。。试管是最后一步!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
minko4u 发表于 2015-10-18 18:12
<br/>亲你是输卵管粘连保守治疗好孕的吗?做的是什么治疗
我是伞端粘连哦,不是输卵管
点击查看全文
q1439027601757 发表于 2015-10-18 20:53
<br/>你是怎么治疗的
做理疗,喝中药哦
点击查看全文
仰望星空2668 发表于 2015-10-18 21:06
<br/>做的什么保守治疗
在医院做的理疗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
有个姐妹,子宫前位,排卵正常,腹腔镜后第二个就怀了,还有个腹腔镜一年了也没有动静
点击查看全文
eva19880126 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而不畅伞端黏连,治疗三个月,现在已经治愈,下个月备孕!加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuefenjiangben 发表于 2015-11-16 08:26
<br/>我也是输卵管通而不畅伞端黏连,治疗三个月,现在已经治愈,下个月备孕!加油
亲你是怎么治疗的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443073529420 发表于 2015-11-16 08:58
<br/>亲你是怎么治疗的啊
我在我们济宁的一个地方做的治疗,她家属于主传中药秘方,治疗不孕不育还有妇科炎症很有效果,每天人都很多!只要是炎症没有治疗不好的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuefenjiangben 发表于 2015-11-16 09:04
<br/>我在我们济宁的一个地方做的治疗,她家属于主传中药秘方,治疗不孕不育还有妇科炎症很有效果,每天人都很多!只要是炎症没有治疗不好的!
怎么治疗呢?就是吃中药吗?
点击查看全文