要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

九月来的姨妈现在还没来 早早孕白板

楼主: q1442730440995
来自疯狂造人 |举报
31154160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月四号末次来姨妈 现在还没来 不想等了 打算去打黄体酮 同事如果是怀孕就是保胎 不是就是促姨妈来
点击查看全文
q1442730440995 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿梦梦 发表于 2015-10-13 00:13
<br/>我在纠结要不要去医院检查,又想干脆等姨妈来了过后直接去查卵泡
嗯 我也是 但是我怕姨妈还是不来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-13 00:16
<br/>嗯 我也是 但是我怕姨妈还是不来
我也怕,再过两天不来就直接去检查了,早点休息亲~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-13 00:05
<br/>我以前是拖迟十五天 这半年调过来了 最多拖三天左右 这个月竟然又迟到了 早早孕白板 估计又拖了 都拖九天了
备孕的时候延迟确实讨厌,等的急切。不过也不用太担心,放宽心,心情好了容易怀上。我姐的朋友,半年一次例假,结婚时所有人担心她。结果婚后3个月就怀了。吓到一群人。
点击查看全文
阿梦梦 发表于 2015-10-13 00:19
<br/>我也怕,再过两天不来就直接去检查了,早点休息亲~
晚安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442730440995 发表于 2015-10-13 00:19
<br/>晚安
晚安~
点击查看全文
sun-0612 发表于 2015-10-13 00:19
<br/>备孕的时候延迟确实讨厌,等的急切。不过也不用太担心,放宽心,心情好了容易怀上。我姐的朋友,半年一次例假,结婚时所有人担心她。结果婚后3个月就怀了。吓到一群人。
再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号也没姨妈,早早孕也白板
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sun-0612 发表于 2015-10-13 00:19
<br/>备孕的时候延迟确实讨厌,等的急切。不过也不用太担心,放宽心,心情好了容易怀上。我姐的朋友,半年一次例假,结婚时所有人担心她。结果婚后3个月就怀了。吓到一群人。
我单位有个同事,来姨妈疼得班都上不了,月月都是,结果人家结婚没几个玥就怀上了,现在孩子都快一岁了
点击查看全文
baby顺利到达 发表于 2015-10-12 13:53
<br/>想去抽血查查,来个痛快的
你测了吗 我今早买了个三十块钱的试条测 白板好生失望啊
点击查看全文
今早我早早孕测了 还是白板 失望啊
点击查看全文