要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

已经送出去了

804129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
衣服已经有宝妈们要了。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 14:30 | 来自Android
zy12281 发表于 2015-10-12 13:56
<br/>11月出生的准三胞胎妈妈,求男宝衣服
现在你肚子大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:33
回复 嘟嘟、
<br/>是新生儿的吗?我是四月份的,有没比单件厚点的,因为一胎七月份很热,所以都是薄的衣服,四月可能还蛮冷的 ...
<br/><br/>没听太懂,你宝宝如果是今年2.3.4.月份生的话就有现在可以穿的,和明年夏天可以穿的。因为我宝宝是3月生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:33
回复 漫步云端aa
<br/>我也要生了,11月份的预产期,能送我一些吗?老人们都说穿旧衣服,好养的。我妈妈也准备了一些,你看着合适 ...
<br/><br/>亲,11月左右的宝宝没有哦,只能春天生的才合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:34
回复 Kiss~JIE
<br/>预产期1月底,江苏这边的 。如果有剩余请送点给我
<br/><br/>不好意思最好是春天出生的,因为怕出生时间不一样衣服码数不合适
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:36
回复 zy12281
<br/>11月出生的准三胞胎妈妈,求男宝衣服
<br/><br/>亲我想的是最好是春天出生的,不然季节到了码数不合适,因为我宝宝是3月生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:38
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>你还挑等级呀,熟脸呢,我弟妹给我留好多了,我就不要了
<br/><br/>主要是有一种人会拿别人的旧衣服去卖,主要防止那些新申请然后没发过帖子那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 16:12 | 来自Android
亲爱的,我弟媳妇明年三月底预产期~已超过,应该是男宝~我在浙江~如有合适可以私信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:32 | 来自Android
龙马精神的妈妈 发表于 2015-10-12 15:36
<br/><br/><br/>亲我想的是最好是春天出生的,不然季节到了码数不合适,因为我宝宝是3月生的
哦,好吧,没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:33 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-10-12 14:30
<br/>现在你肚子大吗?
跟三胞胎比,我觉得不算大,我现在32周,有人说我肚子像37周的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 19:57 | 来自Android
宝妈,我预产期是2月21日,我住广东广州萝岗区,有多的能寄给我么?嘻嘻~
点击查看全文