要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊来曲第一次就好晕了

楼主: 华英
724846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.10第五天吃来曲每天二颗,25.26排卵,第11天就测出好孕了,所以多囊的姐妹不要灰心,只要你相信医学配合医生就一定会有好孕的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:31 | 来自疯狂造人
楼主是吃完药自己排的吗。?还是打针排的。我这个月也是吃来曲。。16号吃。。20号吃完。但是我30号监测卵泡1.5+1.2后来就没去。。5号才强阳。。5.7号两天安排。。不知道排了没有反正试纸弱了。我没打绒促。。。
点击查看全文
华英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:31 | 来自疯狂造人
小夭三 发表于 2015-10-12 12:28
<br/>楼主棒棒哒 接你好孕哦
谢谢你,传你,下一个就是你好孕
点击查看全文
华英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:33 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-12 12:31
<br/>楼主是吃完药自己排的吗。?还是打针排的。我这个月也是吃来曲。。16号吃。。20号吃完。但是我30号监测卵泡1.5+1.2后来就没去。。5号才强阳。。5.7号两天安排。。不知道排了没有反正试纸弱了。我没打绒促。。。
我是排卵25.18就打排卵针了,你医生没让你去打排卵针吗,后面去检查排卵了吗,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:35 | 来自疯狂造人
发绒促了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:52 | 来自疯狂造人
你真幸运,我昨天测好像还有点印,刚才测大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:56 | 来自疯狂造人
希望早日接你好孕 恭喜 好好安胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:58 | 来自疯狂造人
华英 发表于 2015-10-12 12:33
<br/>我是排卵25.18就打排卵针了,你医生没让你去打排卵针吗,后面去检查排卵了吗,祝你好孕
没去呢!!!哎。。。上个月自然排卵。监测六次。而且排了。还是没有怀。所以这个月有点破罐子破摔的感觉。。也不怎么积极
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:04 | 来自疯狂造人
亲,我吃药促排,这月都没卵泡,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:57 | 来自疯狂造人
传我好孕,我是9.19吃来曲的, 4-5号排卵的。目前还在等日子开奖。
点击查看全文