要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

感觉自己不孕,我不想耽误老公

1620244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚半年多了,老公对我一直很好,百般宠爱,我吃什么做什么他都不管,只要我开心就好,我们3.18号结婚的,我一直没有上过班,他只是说卡,说完也就不管了,上班出门时吻过我才出们,每天晚上回来让我感觉那么幸福,我吃什么东西他都会剥好放在我面前,但是结果这么久了,唯独我就是不能怀孕,我觉得心里过不去,我感觉我真的不能对不起他,他哥是残疾,到现在没有结婚,他可以说事家里的独子,如果我不能怀孕那又留在他家有何用,公公婆婆盼那么就那又有什么用,我真的不能那么自私,我真的不能,所以我想到了离婚,或许让他在找一个才是能圆他做爸爸的梦,我无所谓,只要他幸福,哪怕我一辈子都一个人我都愿意,谁让我这么不争气呢,我真的。。。。。。。。。

最佳答案

為你ギ變乖 查看完整内容

亲,你知道吗?我都结婚快五年了,到现在也没能怀上宝宝,我都没放弃呢!你结婚才半年着什么急啊,我老公也是一样对我特别好,可以说是百依百顺,他挣的钱让我随便花,我有时候也是感觉对不起他,可是每当这样的时候老公就想方设法的安慰我,我老公真的对我好的无可挑剔,但我老公她们家也是他一个,所以亲爱的,千万别轻言放弃!坚持,首先把你的心态放好,放轻松,这样才会好孕哦!我们一起加油!加油加油加油!!! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:43 | 来自Android
亲,你知道吗?我都结婚快五年了,到现在也没能怀上宝宝,我都没放弃呢!你结婚才半年着什么急啊,我老公也是一样对我特别好,可以说是百依百顺,他挣的钱让我随便花,我有时候也是感觉对不起他,可是每当这样的时候老公就想方设法的安慰我,我老公真的对我好的无可挑剔,但我老公她们家也是他一个,所以亲爱的,千万别轻言放弃!坚持,首先把你的心态放好,放轻松,这样才会好孕哦!我们一起加油!加油加油加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:45 | 来自疯狂造人
没有。他很忙经常加班,有的时候两天两夜都不见他,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:48 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-12 10:44
<br/>检查了吗,你老公也查一下
没有。他很忙经常加班,有的时候两天两夜都不见他,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 10:50 | 来自疯狂造人
生孩子不是你一个人的问题哎,再说你才半年人家六七年的都没放弃呢。双方检查身体,有病治病,没病调养。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:52 | 来自疯狂造人
猪头七号 发表于 2015-10-12 10:50
<br/>生孩子不是你一个人的问题哎,再说你才半年人家六七年的都没放弃呢。双方检查身体,有病治病,没病调养。
问题在我这里,我这人要强,我也不想那么自私,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:56 | 来自疯狂造人
一年不怀的话就两个人都查查,你现在完全没必要着急
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:56 | 来自iPhone
怎么叫感觉自己不孕呢,去检查,你老公也去,拿事实说话,万一是他的问题呢,才半年而已,我们这努力好多年才有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 10:57 | 来自疯狂造人
此情只為妳留℡ 发表于 2015-10-12 10:52
<br/>问题在我这里,我这人要强,我也不想那么自私,
有什么问题不能解决呢,你有病治病啊,最后实在没路还有试管,现在科技发达。最主要你的心态不对啊,太悲观了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 10:58 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-12 10:56
<br/>一年不怀的话就两个人都查查,你现在完全没必要着急
越不怀心里越难受
点击查看全文