要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

17号的YM今天怎么还那么强

来自疯狂造人 |举报
489319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈上月17号来的。今天都12号了。排卵试纸那么强。搞不懂了。帮忙看看。难道今天才排卵吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次14号!昨天排卵试纸测强阳!早孕白板!之前系统显示5号拍~没有测!昨天多手测是强阳!什么回事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
M爱F 发表于 2015-10-12 12:25
<br/>要不就是要来月经的前奏了,我就是姨妈来前测都有印!
有可能。又是杯具了唉!
点击查看全文
猴bb快来 发表于 2015-10-12 12:33
<br/>我末次14号!昨天排卵试纸测强阳!早孕白板!之前系统显示5号拍~没有测!昨天多手测是强阳!什么回事
我也搞不懂。想怀个孩子好难。唉:-(
点击查看全文
☞宝儿快快来☜ 发表于 2015-10-12 12:33
<br/>好像没有这么强。
那你就这几天安排同房吧,可能就是排卵晚了
点击查看全文
q1432607374958 发表于 2015-10-12 12:38
<br/>那你就这几天安排同房吧,可能就是排卵晚了
我要不要去医院检测下
点击查看全文
☞宝儿快快来☜ 发表于 2015-10-12 12:39
<br/>我要不要去医院检测下
要是方便的话当然可以去呀,我不想去了,失望了,这两天安排同房,看看能不能怀,你去监测了,什么结果告诉我一声啊
点击查看全文
好的。反正也不太远,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
☞宝儿快快来☜ 发表于 2015-10-12 12:36
<br/>我也搞不懂。想怀个孩子好难。唉:-(
我也这么觉得!好累啊!感觉好无奈!而且最近发烧感冒
点击查看全文
q1432607374958 发表于 2015-10-12 12:41
<br/>要是方便的话当然可以去呀,我不想去了,失望了,这两天安排同房,看看能不能怀,你去监测了,什么结果告诉我一声啊
医生没有说什么。说应该是已经排了。今天zzy又是白板。腰酸。你呢?
点击查看全文
猴bb快来 发表于 2015-10-12 18:11
<br/>我也这么觉得!好累啊!感觉好无奈!而且最近发烧感冒
那不能吃感冒药啊!多喝开水
点击查看全文