要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

上月15号生化,本月3号排卵,今天测出意念灰

楼主: s3309799321
来自疯狂造人 |举报
840237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月15号生化,本月3号排卵,今天测出意念灰,求加深,求宝宝足月健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3309799321 发表于 2015-10-12 15:59
<br/>加油,我们的宝宝会回来的
隔天一次,有加深就不要担心了。没有就去测hcg和孕酮。楼主上次生化完,多少天做的B超呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
fangfengfly 发表于 2015-10-12 18:41
<br/>你复查子宫和附件对吗?我上个月四十二天时候自然流掉,b超是宫内外都看不到,医生没说什么,来一次月经后我照b超月经第九天子宫内膜薄医生说可能这个原因,我都不知道要不要去大检查。我上上个月也是月经推迟六天备孕又流掉,所以你注意点,随时监测。
连流两次,还是做个检查或调理下在要吧。
点击查看全文
s3309799321 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-13 16:08
<br/>隔天一次,有加深就不要担心了。没有就去测hcg和孕酮。楼主上次生化完,多少天做的B超呀?
6天,血干净去的
点击查看全文
s3309799321 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fangfengfly 发表于 2015-10-12 18:41
<br/>你复查子宫和附件对吗?我上个月四十二天时候自然流掉,b超是宫内外都看不到,医生没说什么,来一次月经后我照b超月经第九天子宫内膜薄医生说可能这个原因,我都不知道要不要去大检查。我上上个月也是月经推迟六天备孕又流掉,所以你注意点,随时监测。
好的,谢谢分享经验,我会注意观察的,祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚前两天生化,祝我们都好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主生化那次血值如何的?是孕酮正常唯独HCG很低,最后两者一起下降直至出血吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
limi米 发表于 2015-10-12 11:52
<br/>接楼主好孕,上月17号生化流产,今天排卵,愿14天后测的好孕
我跟你一样,上月生化了,刚10月13号测得排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
limi米 发表于 2015-10-12 11:52
<br/>接楼主好孕,上月17号生化流产,今天排卵,愿14天后测的好孕
我跟你是一天,可是我月经不调,可能还要等些日子才能排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
衷心祝福小宝宝宫内健康长大!我是9/17号生化的,那种精神上的打击,至今提到都会落泪!加油宝妈!一定健健康康在宫内的!!!
点击查看全文