要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10/7号排卵的姐妹们进来聊聊

楼主: 汻汏劦
16876118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从排卵以后肚子一直都不舒服,就像大姨妈来之前的感觉,腰酸,其他没什么症状,你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 08:41 | 来自疯狂造人
同排卵,期待啊,最近没症状,就觉得分泌物多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:16 | 来自Android
我是七号强阳,腰酸得厉害,特别是早上醒来的时候,腰酸,腿酸无力,感觉下半身都不是自己的。而且这几天冷了,感觉自己好像要感冒了。昨天右边下腹刺痛了下。希望是着床啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 14:20 | 来自疯狂造人
真希望自己好孕了 不要套状况 哎 不要想了 等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:28 | 来自疯狂造人
感觉体温比较高,身上暖暖的,我属于夏天都腰凉的人,最近小肚子,腰都暖暖的,不知道是不是心理作用在作怪,总是忍不住测排卵试纸,连着两晚上做梦都是梦见试纸两杠加深哈哈,还是保持一个好心态最重要
点击查看全文
汻汏劦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:19 | 来自疯狂造人
猫小张miamia 发表于 2015-10-13 14:28
<br/>感觉体温比较高,身上暖暖的,我属于夏天都腰凉的人,最近小肚子,腰都暖暖的,不知道是不是心理作用在作怪,总是忍不住测排卵试纸,连着两晚上做梦都是梦见试纸两杠加深哈哈,还是保持一个好心态最重要
我排卵那几天都做梦梦到我怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:39 | 来自疯狂造人
我也木有症状啊,也是不应该有症状的吧,这么早,哈哈,不过希望大姨妈不要来啊,拜托啦,送子观音
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:49 | 来自疯狂造人
我也是,各种套症状。现在显示高温6天,但是没有着床降温,今天还闹肚子了,去了3次厕所,腰酸,刚才肚子有岔气的感觉,可能真的只是岔气,感觉10天的话没降温着床就等21号大姨妈了,我还多囊,月经要是准时来也算开心了
点击查看全文
汻汏劦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:39 | 来自疯狂造人
每日一百拜,本月宫内好孕
点击查看全文
汻汏劦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:59 | 来自疯狂造人
每日一求,愿宝贝已在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:15 | 来自疯狂造人
从昨天开始哈欠连天,估计没睡好,有点微微微微的感冒,腰酸,其他没症状,体温起伏在0.2左右,不大,没有明显高温。坐等21号姨妈
点击查看全文