要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

说说准爸爸的不容易,孕期需相互体谅

楼主: 孩子TA爸
777641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间,男人女人都不容易,大家应该相互体谅下,男人女人都可以进来说说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:57

原帖由 fingying 于 2008-7-29 00:35 发表   真羡慕你老婆,找了你这样的好老公,,我老公在我怀孕还是一样不做家务,到家就是衣来伸手,饭来张口,,唉,,我怎么找了个这么懒的老公呢!em71 em71 ...

也许有点大男子主义。

不过也没什么。

男人多应该以事业为重。毛主席勤政一生,在年轻时,也不可能常在家照顾的,杨开慧领了3个孩子独自在家好几年呢。

别太郁闷了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:11

真是怪了,原来我连酱油放那里都不知道。老婆测出怀孕才3天,我的厨艺已经锻炼出来了。又发现了我的一个天赋。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:13

准爸爸-10086

--------------------

我老婆也37天。一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:22

你们可是好多了,我不会做饭,几乎没做一个菜,都要打印一张菜谱,并且把家里的调料都帖上了,我能看懂的字,省得放错,做菜时,要一步步,照着菜谱,尽管这样每次还都是手忙脚乱,每天不得不提前半个小时就得回家,技术很滥,所以饭菜质量好不了,可老婆每次都说好吃(知道是在安慰我),不过我想在我的努力上,技术会有进步的,这不最近这几天,有好几个菜,我都不用菜谱了!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:33

支持14楼。共同努力。

我的水平也不好,能做熟,却不好吃。

唉,本来就很馋,只好提高厨艺了,但天赋实在有限啊。

都是一样的东西,怎么做出来却不如人家好吃呢》?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:39

我老公是甩手掌柜的。我们两地分居。。。nnd 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:43

早饭午饭自己做,晚饭和其他家务活老公下班后全包,老公每天下班后陪我散步,然后准备晚饭,吃完饭后洗碗拖地,晾衣服等等都包干了,庆幸嫁了个好老公!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 09:44

我做饭还好,昨晚做了一个芝麻酱莴笋、一个回锅肉、一个虾仁冬瓜、一个鲫鱼汤。她吃剩的全被我消灭了,味道不错,自我表扬一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:11

原来世界上好男人还没绝种啊?em14 我家老公成天只会说,你快生出来吧,我让你折磨的我比你怀孕都遭罪呀!我疯了!em27 现在我住我妈家,我爸我妈天天换样给我做,哦耶,不过我老公还是非常体贴的,我说啥是啥,只是到了实在忍不了我的发标的时候才怨声载道几声,不过马上道欠,必须地!原来播种网里的准爸爸们都那么可爱,大家加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:26

看来大家都有个好老公呀。我老公也很好,早上给我做早饭,晚上开车接我下班,回家给我做饭吃,到了周末带我去买海鲜,补充营养,我现在就洗洗衣服啥的(用洗衣机),然后他负责持衣服,而且我老公还负责我的心理辅导,因为我这人总担心这担心那的,老公要负责劝解我。总说孕妇不容易,现在看来,当孕妇的老公也不容易。赞一下我们的老公们吧!

点击查看全文