要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

说说准爸爸的不容易,孕期需相互体谅

776241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间,男人女人都不容易,大家应该相互体谅下,男人女人都可以进来说说!
点击查看全文
孩子TA爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 00:11

怀孕之后,高兴。。。

伺候孕妇也不那么容易,但还是高兴。。。

男女一样,健康最重要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 07:32

这里的男人好像不多。

又看到一位准爸爸。

祝您的孕期生活平安顺利!健康快乐!

我也与您有同感,我妻今37天。为了她和孩子的健康。家务活我全包了。妻完全脱产。

算了一下,现在一天光干家务活就得6小时之多(早6点-8点做饭,收拾屋,收拾厨房)晚4点-6点(项目同上)8点-9点洗换洗衣物(衣服一天一洗),再加买菜之类的零七八碎的活。也挺忙的。

单位最近改革,领导自己都顾不上自己能不能保得住地位,我们小兵没事就偷着往家跑了。

常交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 07:52

em46 感谢你们这些准爸爸对我们女人的理解和照顾~em46 更庆幸我有个好老公~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 07:59

我也有个好老公,家务事一切都全包了.还天天给我做好吃的.em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:16

我以前可不是模范丈夫。懒\馋\不愿干活\夫妻吵架,唉,没多大风度!

现在不同了,角色换了,成了准爸爸。

说也奇怪,这角色变了,动力十足。

我现在太模范了(有卖瓜之嫌啊)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:35

原帖由 准爸爸-10086 于 2008-7-29 07:32 发表 这里的男人好像不多。又看到一位准爸爸。祝您的孕期生活平安顺利!健康快乐!我也与您有同感,我妻今37天。为了她和孩子的健康。家务活我全包了。妻完全脱产。算了一下,现在一天光干家务活就得6小时之多(早6点-8点做饭,收拾 ...

真羡慕你老婆,找了你这样的好老公,,我老公在我怀孕还是一样不做家务,到家就是衣来伸手,饭来张口,,唉,,我怎么找了个这么懒的老公呢!em71 em71

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:38

看来这些准爸爸还挺称职的嘛,我老公没时间做东西给我吃啊。哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:43

我也有个好老公,天天伺候我,什么都不用我干,这几天公婆来了,可是什么都帮不上忙,老公负担更重了,真是辛苦他了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 08:44

再接再励吧!

点击查看全文