要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

十月七日排卵,体温36.6

楼主: s3166405075
来自疯狂造人 |举报
15228115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直不太高啊,是不是没戏了,55555
点击查看全文
s3166405075 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姗姗哟 发表于 2015-10-12 08:59
<br/>我8号晚上强阳的 10号早上转弱的 昨天体温37度 今天的还没量
你的体温好高啊
点击查看全文
汻汏劦 发表于 2015-10-12 08:58
<br/>我七号排卵的,现在37.1度
那你体温不错,应该很有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3166405075 发表于 2015-10-12 09:20
<br/>对的,要醒来就测的
哦,那我也没希望了,今天早上一醒来就测了36.2,今天同房第四天了,估计没戏
点击查看全文
小贝头麻麻 发表于 2015-10-12 08:53
<br/>额温36.9
还是要测舌下的比较准,你测测口腔温度
点击查看全文
真爱独宠 发表于 2015-10-12 08:38
<br/>我八号排的,昨天升到36.7,今天又降到36.5啦
一起加油啊,我的也不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3166405075 发表于 2015-10-12 09:22
<br/>一起加油啊,我的也不高
加油,加油
点击查看全文
彩虹塘的梦 发表于 2015-10-12 08:36
<br/>同排卵,我也是36.7。。。
期待啊,体温上升才有希望
点击查看全文
huanhuan1624 发表于 2015-10-12 08:08
<br/>同排卵,我也不高,36.7
一起期待体温上升
点击查看全文
蛋蛋宝驾到 发表于 2015-10-12 09:21
<br/>哦,那我也没希望了,今天早上一醒来就测了36.2,今天同房第四天了,估计没戏
在坚持测测,体温不升高着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号,也只有36.6…8,9号都只有36.1…不知道怎么回事,上个月排卵后都是36.7~36.9很少有37
点击查看全文