要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怎么还有这种人啊

楼主: 小陈童鞋
来自疯狂造人 |举报
1089982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,你们婆婆会在你不在家的时候帮你打扫房间,收收衣服,关关门窗吗?火死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小陈童鞋 发表于 2015-10-12 11:04
<br/>我家公婆也是这样,只说不做,钱就一分都没有,买房子说给我们两块,两块能干啥呢?
我老公是独生子女,我公公还不是一样抠,还一天到晚惦记我赚多少钱,手里还有多少钱。我们买车贷款他一下也不提帮我们的事情,算了反正也不指望他
点击查看全文
小陈童鞋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个世界最不缺的就是站着说话不腰疼的人,自己公婆好,就觉得别人的也好,搞得自己很孝顺,我的原则是他们对我好,我也对他们好,我不会去刻意的讨好,发这个只是想找个跟我差不多的人聊聊,发泄一下而已
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
也来凑热闹,一年回家一次,今年回家看见去年我们两口子穿了的棉拖鞋还放在外面楼梯的鞋架子上,婆婆天天看得见,春夏秋冬过了一轮回,全是灰尘立马扔了。其实回家的半个月用的穿的我在出去之前全部会冼干净整理好,因为我知道我家婆绝对不会动手帮我打扫收拾的,因为在家穿的拖鞋出去那天很早根本没有时间洗。就放鞋架子上心想婆婆会帮忙一起洗了收柜子里,结果!心醉了一地,平时我弟媳的床单都是婆婆洗。一年反正回家一次想想算了。买新的。
点击查看全文
小陈童鞋 (楼主)
做健康完美女人 发表于 2015-10-12 12:57
<br/>会帮收衣服,关窗。但打扫房间一般不会,一般不会进我房间的
我家的就是除了钱随便你干嘛,要钱没门,不管你过的是什么日子。我们在外面他们不会关心我们,不会帮我们打扫,我也没想让他们帮我打扫。但至少我们在外面的时候收下衣服关关窗那还是省力的吧,住在一起的又不是分开住的
点击查看全文
小陈童鞋 (楼主)
解脲脲原体 发表于 2015-10-12 12:59
<br/>...
是啊,我也差不多,我要是扔了她又要说我的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
没有婆婆。刚跟公公住一起。有天我晾了宝宝衣服,第二天公公晾衣服宝宝的已经干了,他没有收。所以我收宝宝衣服时虽然他的干了,但是我很纠结。觉得他都不收宝宝衣服,那也正好我不想收他衣服免尴尬,但心里又怕他们说我懒。最后一狠心没给收。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
小陈童鞋 发表于 2015-10-12 13:02
<br/>我家的就是除了钱随便你干嘛,要钱没门,不管你过的是什么日子。我们在外面他们不会关心我们,不会帮我们打扫,我也没想让他们帮我打扫。但至少我们在外面的时候收下衣服关关窗那还是省力的吧,住在一起的又不是分开住的
有这样的老人确实挺心酸的,我婆婆很好,平时也都是婆婆煮饭什么的。
点击查看全文
小陈童鞋 (楼主)
leili的她 发表于 2015-10-12 12:58
<br/>我老公是独生子女,我公公还不是一样抠,还一天到晚惦记我赚多少钱,手里还有多少钱。我们买车贷款他一下也不提帮我们的事情,算了反正也不指望他
我们前前后后到现在买了换了四辆车,他爸妈没出过一分钱,结婚的份子钱,连我老公的朋友的份子钱也拿去了,现在我们想买房,让他们出10万就算是借来的,我们自己还他爸也一口给我回绝了
点击查看全文
小陈童鞋 (楼主)
做健康完美女人 发表于 2015-10-12 13:05
<br/>有这样的老人确实挺心酸的,我婆婆很好,平时也都是婆婆煮饭什么的。
饭我会煮给他们吃,我现在在备孕,让他别养狗,他便要养,嘴巴上一直说抱孙子什么的,什么意思都不懂
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
小陈童鞋 发表于 2015-10-12 13:07
<br/>饭我会煮给他们吃,我现在在备孕,让他别养狗,他便要养,嘴巴上一直说抱孙子什么的,什么意思都不懂
嗯,还是别养狗那些宠物了,对宝宝不好。让老公给他妈说说,两母子好说话些
点击查看全文