要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

又有褐色分泌物,会有事吗?

楼主: s2372816315
778624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我七号觉得肚子有些刺痛,八号九号曾经有过极少的褐色分泌物。当时感觉是着床。结果昨天半夜又有褐色分泌物了,会是什么情况?懂的姐妹给分析分析吧,好着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 14:36 | 来自疯狂造人
cas. 发表于 2015-10-13 13:54
<br/>我也是 是不是去完厕所纸巾上有
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 20:18 | 来自Android
s1767349624 发表于 2015-10-13 13:42
<br/>现在怎样了呢?我今天第十二天也有褐色分泌物,好担心。。
流了五天,不流了,测了数值还好,我是宫腔粘连。内膜薄,所以会有咖啡色分沁物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-13 20:41 | 来自疯狂造人
我也有两天褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:43 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-10-13 20:18
<br/>流了五天,不流了,测了数值还好,我是宫腔粘连。内膜薄,所以会有咖啡色分沁物
是照比超看到宫腔粘连的吗?你现在排卵多少天了呢?HCG数值多少呢?我不知道我这次会不会上上个月一样就来例假了。唉。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 21:00 | 来自Android
s1767349624 发表于 2015-10-13 20:43
<br/>是照比超看到宫腔粘连的吗?你现在排卵多少天了呢?HCG数值多少呢?我不知道我这次会不会上上个月一样就来例假了。唉。。
照b超查出来的。现在数值还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:10 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-10-13 21:00
<br/>照b超查出来的。现在数值还好。
嗯嗯。恭喜好孕哦!我排卵十三天今天早上测早孕还没测出来,不知道有无怀上呢
点击查看全文
s2372816315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 23:11 | 来自疯狂造人
我11号晚上和12号早上流了很多黑褐色分泌物后,接着就来大姨妈了。看了下网上所描述的症状,生化的话也可能会出现像大姨妈一样的出血。那我如何判断我是来大姨妈还是生化呢?是不是我之前大卫早孕都是白板的话就是没中,来的是大姨妈呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:40 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-10-12 12:25
<br/>我是持续了五天的褐色分泌物,但不多,只有内裤上一点点。上厕所擦的时候,时有时无。第二天的时候有次上完厕所擦出来红色的血,也不多。当时都以为是自己姨妈要来了,垫了卫生巾,等了一晚上没再流。昨天去医院测出怀了。但孕酮太低,有流产的风险。今天早上又去抽了一次,看翻倍情况。如果翻倍就好一点,等40天左右做B超确认是否宫内后补孕酮。医生说如果没有腹痛,没有流红色的血,就还好一点。
我也是38天的时候有流褐色血迹,持续了四天,今天孕42天,做阴超确定宫内,在补孕酮,似乎是孕酮太低的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 16:29
回复 s1767349624
<br/>现在怎样了呢?我今天第十二天也有褐色分泌物,好担心。。
<br/><br/>第六天开始不流了,查了数值还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:34 | 来自疯狂造人
什么时候来的姨妈?
点击查看全文