要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号排卵的已测出

楼主: Hi~Z先生
来自疯狂造人 |举报
9833149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵已测出,等加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人真不容易   五点多发帖六点多就六十多评论了   看来大家为了备孕都睡不好啊   我也是呢     我三四号排的   正在纠结要不要去测个早孕  还憋着尿呢
点击查看全文
Hi~Z先生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淇七七1314 发表于 2015-10-12 06:50
<br/>不是红色的,是灰色的,老公说是试纸自带的显示区
问问医生吧,因为你肚子疼,我也不敢乱出主意
点击查看全文
Hi~Z先生 (楼主)
你好阳光1 发表于 2015-10-12 06:52
<br/>女人真不容易   五点多发帖六点多就六十多评论了   看来大家为了备孕都睡不好啊   我也是呢     我三四号排的   正在纠结要不要去测个早孕  还憋着尿呢
先忍着别测,呵呵,过两天再测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1号或2号排卵的,求传好孕!好希望本月能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hi~Z先生 发表于 2015-10-12 06:53
<br/>问问医生吧,因为你肚子疼,我也不敢乱出主意
哎,现在我也不好确定啦?去医院看看吧
点击查看全文
Hi~Z先生 发表于 2015-10-12 06:54
<br/>先忍着别测,呵呵,过两天再测
也刚排卵的时候想着十五号测   结果你懂的  根本等不及  就想着第十天  也就是十三四测  现在就想今天测   我也是醉了
点击查看全文
Hi~Z先生 (楼主)
你好阳光1 发表于 2015-10-12 06:58
<br/>也刚排卵的时候想着十五号测   结果你懂的  根本等不及  就想着第十天  也就是十三四测  现在就想今天测   我也是醉了
其实内心够强大,测也无妨
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,今早白板,这个月还有希望吗?<br/>
点击查看全文
Hi~Z先生 (楼主)
s3412947660 发表于 2015-10-12 07:06
<br/>同排卵,今早白板,这个月还有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/ea4f8204bc4e9d98f84a7bbedf892a96654601.jpg
姨妈不来就有希望,有的还有姨妈推后才测出
点击查看全文
恭喜啊 接楼主好孕
点击查看全文