要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次月经9月30号,有没有一起备孕的姐妹?

楼主: 毓璟麻麻
948683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月30号,有没有一起备孕的姐妹?今天第一次爱爱。
点击查看全文
毓璟麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:50 | 来自疯狂造人
依@恋 发表于 2015-10-14 17:50
<br/>今天晚上跟明天
嗯,我也吃促排的药了,纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 17:51 | 来自疯狂造人
winnie2宝 发表于 2015-10-13 22:29
<br/>我一般都是28天!上个月可能太紧张有压力月经提前了!希望这个月有好戏吧!但我个人觉得最好不要套症状!好有压力的
说的太对了,我上个月排卵后就各种症状,大姨妈推迟3天,我都特别准,给我乐的!早孕大白板,结果我妈说你去医院验血,然后大姨妈华丽丽的来了!这个月排卵第4天了,毛毛反应都没有,晚上去吃火锅!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:51 | 来自疯狂造人
毓璟麻麻 发表于 2015-10-14 17:47
<br/>颜色一样深吗?昨天是月经的第14天,之前有少量的白带,现在一点都没有,从第十一天到现在,排卵试纸的第二条杠颜色很浅,昨天去医院测卵泡是12*10,今天继续用试纸还是两条杠,颜色还是浅,会不会已经排了?
我觉得你的应该是有点小,还没有排,我听医生说卵泡一般是要18至25左右才会排除的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:52 | 来自疯狂造人
毓璟麻麻 发表于 2015-10-14 17:50
<br/>嗯,我也吃促排的药了,纠结死了
吃了,还不会大?
点击查看全文
毓璟麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:54 | 来自疯狂造人
依@恋 发表于 2015-10-14 17:52
<br/>吃了,还不会大?
吃了,医生说可能还没有排,让我三天后再去测
点击查看全文
毓璟麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:55 | 来自疯狂造人
依@恋 发表于 2015-10-14 17:52
<br/>吃了,还不会大?
你有可能双胞胎哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:56 | 来自疯狂造人
毓璟麻麻 发表于 2015-10-14 17:55
<br/>你有可能双胞胎哦
顺其自然吧,没有刻意去想过,不过要是双胞胎真好
点击查看全文
毓璟麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:57 | 来自疯狂造人
依@恋 发表于 2015-10-14 17:56
<br/>顺其自然吧,没有刻意去想过,不过要是双胞胎真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:20 | 来自疯狂造人
我也9月30号,周期28天左右,10月13号和今天都做了B超,13号的时候卵泡18*19,今天做的时候医生说已经排了,应该是昨天排的,体温也在今天早上上升了,12号,13号和今天早上都安排同房了,拉丝什么的没太注意,但是昨天腰很酸,感觉可能是排卵痛。希望咱们这个月都好孕
点击查看全文
毓璟麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:55 | 来自疯狂造人
zyx_lele 发表于 2015-10-14 18:20
<br/>我也9月30号,周期28天左右,10月13号和今天都做了B超,13号的时候卵泡18*19,今天做的时候医生说已经排了,应该是昨天排的,体温也在今天早上上升了,12号,13号和今天早上都安排同房了,拉丝什么的没太注意,但是昨天腰很酸,感觉可能是排卵痛。希望咱们这个月都好孕
对,其实别人的症状不一定适合在自己身上,在排卵期两天一次,基本就没什么问题
点击查看全文