要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

许愿~跪求十月好孕!

楼主: 鍭子~婀钥
来自疯狂造人 |举报
404216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz和老公都89的,我们是高中同学,11年就在一起了,因为那时候不懂事,吃过几次避孕药。后来慢慢的开始用TT,期间一直没有怀过。去年国庆节结婚,因为不太喜欢属羊的宝宝,就一直没有要,从今年的5月份开始和老公商量要孩子的事情,也就慢慢的开始准备了,由于和老公是周末夫妻,所以5、6月份都错过了排卵期(那会也不晓得什么时候排卵),7月放假了,从网上买了pl试纸,老公出差,就错过了。8月继续奋战中,估计是因为紧张,pl推迟,老公说我变得神经兮兮的,又失败了。到了9月,我还特意向单位请了假,pl sz也有强阳,转弱,也不晓得什么原因,还是失败了。今天姨妈刚刚结束,继续备战中……希望这个月能接宫内猴宝宝~~
点击查看全文
鍭子~婀钥 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-11 23:19
<br/>保佑本月好孕!!!
保佑十月好孕!!
点击查看全文
鍭子~婀钥 (楼主)
q1431149397210 发表于 2015-10-11 23:01
<br/>跪求十月好孕,希望姐妹们都好孕
跪求好孕!
点击查看全文
鍭子~婀钥 (楼主)
贝妹贝妹 发表于 2015-10-12 05:09
<br/>传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/ca456f8539126b135e78d77515a758af534486.jpg
接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跪求菩萨赐我今年或者本个月宫内好孕一对漂亮健康成长快乐的龙凤胎宝宝
点击查看全文
鍭子~婀钥 (楼主)
qi739734779 发表于 2015-10-16 00:54
<br/>跪求菩萨赐我今年或者本个月宫内好孕一对漂亮健康成长快乐的龙凤胎宝宝
一定会的,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鍭子~婀钥 发表于 2015-10-16 07:32
<br/>一定会的,我们一起加油!
嗯嗯,好
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油哦,希望好孕
点击查看全文