要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

周期64天姨妈还不来

楼主: furong147
458113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期乱,有时候50多天,有时候60多天都不来经期,姐妹们像我这情况怎么治理,婆婆想抱孙子很久了,肚皮就是不争气。请大家支个招。怎样调理好经期?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:18 | 来自疯狂造人
我之前也是和你一样,不过我调理了几个月后,这三个月月经都是比较准时,能测到排卵日了,自己也抓到规律了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:16 | 来自疯狂造人
无限美护肤品 发表于 2015-11-17 15:18
<br/>我之前也是和你一样,不过我调理了几个月后,这三个月月经都是比较准时,能测到排卵日了,自己也抓到规律了。
你吃什么调理的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:30 | 来自疯狂造人
我原来例假基本准时  偶尔有往后错的时候    可是上上次我64天才来  这次是四十天  六十多天那次 做阴超说可能是多囊 但是没有定型  月经三天查激素六项  雌激素特别低9.95   中医说肾虚  开始吃中药调理  四十天 我觉得应该没问题  坚持测基础体温  呈双向  排卵试纸有检测到排卵   现在月经结束后开始每天喝黑豆豆浆 早上热水泡脚  艾灸 子宫穴   关元   肾俞  足三里 丰隆  血海  三阴交  重在坚持  希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:30 | 来自疯狂造人
姨妈快来 发表于 2015-11-18 11:16
<br/>你吃什么调理的呀
我吃的好多药,开始吃了两个月的中药,后面感觉没啥效果,又吃了一个亲戚配的,亲戚以前是计生办的主任,也是妇科医生。她叫我吃妇科调经片,还有益母草煮蛋,每次月经完一个星期后吃五天。然后我自己又去药店买的当归糖浆,维e一起吃,后面乳房胀痛,看医生给我开了,逍遥丸和那个什么乳核散片,反正一下子这些我都一起吃了,吃了三个月,现在我还在继续吃呢,目前这几个月的周期比较准时,也看到白带拉丝了,我之前闭经三个月,不吃黄体酮都不来。
点击查看全文