要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜薄怎么办?如何才能让内膜厚起来?

楼主: Wo0
Wo0
565635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人流过一次,之后内膜很薄,月经量很少,有哪位姐妹知道吃什么能让内膜厚起来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:52 | 来自疯狂造人
备孕期间也可以吃的,医生和我说复方玄驹还有保胎安胎的作用。我自己是吃了一个半月快两个月,内膜在排卵期就长到10mm了。你的情况的话可以参考我吃的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:09 | 来自疯狂造人
Wo0 发表于 2015-10-11 22:09
<br/>谢谢你!要吃多久啊?
备孕期间也可以吃的,医生和我说复方玄驹还有保胎安胎的作用。我自己是吃了一个半月快两个月,内膜在排卵期就长到10mm了。你的情况的话可以参考我吃的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:09 | 来自疯狂造人
Wo0 发表于 2015-10-11 22:09
<br/>谢谢你!要吃多久啊?
点击查看全文
Wo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:05 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-11 23:52
<br/>备孕期间也可以吃的,医生和我说复方玄驹还有保胎安胎的作用。我自己是吃了一个半月快两个月,内膜在排卵期就长到10mm了。你的情况的话可以参考我吃的时间
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:40 | 来自Android
鹿胎膏。人胎盘粉。西药,补佳乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:25
找个中医调理一下吧,我之前月经,第16天左右才0.43,8月底找了个中医喝了大半个月的药,月经第11天已经涨到0.6了。
点击查看全文
Wo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:26 | 来自疯狂造人
雪漫溪山 发表于 2015-10-12 10:25
<br/>找个中医调理一下吧,我之前月经,第16天左右才0.43,8月底找了个中医喝了大半个月的药,月经第11天已经涨到0.6了。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:31 | 来自疯狂造人
吃维e 我和你一样 月经后连吃五天就可以了
点击查看全文
Wo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:34 | 来自疯狂造人
希恩baby 发表于 2015-10-12 10:31
<br/>吃维e 我和你一样 月经后连吃五天就可以了
维e?吃了5天就管用啊?多少钱啊,你现在内膜多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:35 | 来自疯狂造人
Wo0 发表于 2015-10-12 10:34
<br/>维e?吃了5天就管用啊?多少钱啊,你现在内膜多少了?
我今天测出好孕了 维e几块钱一版的那个 一生让我吃的 我的当时也是0.6
点击查看全文