要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

7号打了促排,等待开奖。有没有7号促的姐妹。

楼主: q1444198728656
17217118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,7号卵泡2.2*2.2,内膜9,打了5000促排,安排了aa,9号去做b超,排掉了,当晚又安排了aa。老公精子活率84%。等待开奖。期待好孕啊。11日用早早孕两条杠,估计是hcg还在体内,10天后再测。9号体温:36.8,10号体温;36.9,11号体温:37.1,12号体温:37.4。13号体温:37.2。14号体温37.2。15日体温37.2,16日体温:37.2,17日体温:37.2。18日体温:37.3,19日体温:37.4,20日体温:37.3。21日体温;37.3,22日体温:37.2。13日早测zzy,已经白板,hcg已代谢完。偶尔腰酸,胸不痛,不涨!20日开始胸涨,姨妈感强烈。感觉要失望。猴宝快快来!有没有7号促排的,一起等开奖啊!
点击查看全文
q1444198728656 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:00 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-11 20:48
<br/>你扎完绒促口渴不?我这几天一直口渴
没有啊。没感觉。不过促排后感冒了
点击查看全文
q1444198728656 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:19 | 来自疯狂造人
w1441240459696 发表于 2015-10-11 20:32
<br/>祝你好孕!
谢谢,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 21:23 | 来自疯狂造人
q1444198728656 发表于 2015-10-11 20:36
<br/>一起等大奖,我现在没症状。也没有乳头疼。
这才几天,不可能这么早有症状,我是排卵前感冒了,备孕好几个月,第一次感冒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:24 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-11 20:33
<br/>我是8号绒促,今天去看,排掉了,9.10同房,我俩一起加油(^ω^)(^ω^)加油!一起好孕
我们一起加油,我也是8号打的破卵针,左边两个优势已排,我现在还天天泡脚会不会影响床着,今天体温36.8,今天医生开黄体酮连吃15天测早孕,还吃VE,VC,叶酸,兹肾育胎丸,感觉吃好多药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 21:27 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-10-11 21:24
<br/>我们一起加油,我也是8号打的破卵针,左边两个优势已排,我现在还天天泡脚会不会影响床着,今天体温36.8,今天医生开黄体酮连吃15天测早孕,还吃VE,VC,叶酸,兹肾育胎丸,感觉吃好多药
我是右边一个,你这两个,中了就是双胞胎哦,她们告诉我泡脚水别太热,不利于胎儿,你吃的种类太多了吧,大夫就让我吃黄体酮一天4粒,14天,测早早孕,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:29 | 来自疯狂造人
希望很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:32 | 来自疯狂造人
7号绒促,8号监测已排,坐等开奖中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:34 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-11 20:48
<br/>你扎完绒促口渴不?我这几天一直口渴
我打完也有这感觉,而且有点上火
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-11 21:38 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-11 21:27
<br/>我是右边一个,你这两个,中了就是双胞胎哦,她们告诉我泡脚水别太热,不利于胎儿,你吃的种类太多了吧,大夫就让我吃黄体酮一天4粒,14天,测早早孕,一起加油
我水温也不高,我有点宫寒所以想暖暖宫,就vE,vc是自己吃的,其他叶酸,兹肾育胎丸都是医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:10 | 来自疯狂造人
祝你好孕,看体温,希望很大!
点击查看全文